Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский
Ты спроси там ,где видел эти машины,почему такая разница в цене от цен на сайте АвтоВАЗа или поставь вопрос по другому-чем конкретная машина из дополнительного оборудования укомплектована,обычно дилеры впаривают антикор,коврики,набор автомобилиста
это цены с рынка у людей кто авто возами сами гонят их сюда и они без всяких допов и т п...и у дилеров такие же цены на "голые" машины... говорят мол АвтоВАЗ поднял цены
простите за оффтоп с ценами и т д...
а насчёт музыки проедусь сегодня по авто магазинам и салонам где ставят музыку и узнаю имели ли они дело с приоровским магнитофонам.. о результатах отпишусь
Цитата:
Сообщение от GOREC05
это цены с рынка у людей кто авто возами сами гонят их сюда и они без всяких допов и т п...и у дилеров такие же цены на "голые" машины... говорят мол АвтоВАЗ поднял цены
Если допов ТОЧНО нет значит врут про поднятие цен,тем более что в связи с программой утилизации этот вопрос на жестком контроле у правительства
сегодня узнавал..у человека кто привозит машины сюда говорит что в Тольятти им их так продают ... значит кто то в Тольятти наваривается и загибает цены... они говорят что с завода берут ну у людей кто после завода стоит.
Цитата:
Сообщение от vladimirr
пройдёт полгода и народ начнет выкидывать штатную музыку!!! ибо все машины пойдут с ней!! а она никому не будет нравиться. только переделка будет дороже стоить чем сама магнитола!!! консоль тоже придеться менять
небольшой отчетец: Сегодня вернулся с дачи-первая более менее дальняя поездка,туда-сюда-380 км...все путем!!! Штатный майфун работает на ура-очень уверенный прием радиостанций(раньше с пионером на 11-ой слушал только диски после выезда из московской области-тут же выбор велик,сидюк не включил ни разу!
а по поводу китая-у жены грейт волл ПЕРИ,2 год тьфу тьфу,13 тык наездила,не нарадуется!
Мне интересно, могу ли я поменять магнитофон, в смысле то чо спрятанно, могу я убрать штатную и поставить другой магнитофон, интересно есть такая возможность..?
"АвтоАудиоЦентр" планирует наладить продажу таких комплектов и для незаводской установки - для ВАЗовских дилеров, да и просто для всех желающих. Помимо электронных блоков, в него будет входить новая накладка на консоль и полный комплект крепежа. Также обещают варианты с улучшенной акустикой и внутрисалонной активной антенной. Но с ценой на такие комплекты еще не определились, равно как и со сроками.:good :