Priman, могу попробывать...думал просто с мурманска кто захочет....столица как никак
что то не видно желающих из столицы :biggrin:. Если есть время и желание - бери на себя. Думаю против никто не будет. Чем сможем - поможем
зы я правда не очнь врубаюсь, что дает ячейка и чем мы в ней будем заниматься. так что для тебя просветительская работа будет первой задачей в статусе лидера, если возьмешься конечно
ЗЫЗЫ если у кого есть возражения по кандидатуре, то лучше говорить сейчас, пока все в стадии обсуждения )
Priman, в ячейке можно будет по городам разбить.где то встречи проводить.чтоб быстрее находились владельцы приор.обмен опытом.адресса мастерских и шиномантажок.что у кого гремит и как справляеться.быть может помогать друг другу при встрече (что то где то подкрутить...что то где то подсказать).ну вот как то так
Unknown, сколько за доставку? Сколько ждать надо? Где заказывал? Колись давай!))))
Вообщем заказал можно сказать в интернет магазине "tuningsvs.ru",но только через представителя Александру...та что тусуется на бребрежке,где-то выше уже писалось про неё. Наценка у неё приличная...на сайте если бампер стоит 5тыр,то через неё 7тыр((((но как говорится мне некуда деваться,в наличии у нас в городе нет...да и в области тоже,так что пришлось заказать через неё. На прямую как то страшно с сайта заказывать,тем более что у них 100% предоплата. Ещё звонил в одну грузовую компанию...интересовался чё будет по доставке с Тольятти до Мурманска,так мне сказали что в районе 1500тыщ и ещё не известно в каком состоянии придёт,а потом ищи виновных!!! Так что переплата рублей 500,зато есть потом кому предъявить. А ждать где-то недели две)))
Мужики...хотел спросить,может кто знает на чём держутся шильды на багажнике??мне показалось что на двух стороннем скотче....и чем можно будет его отчистить если их оторвать чтоб не повредить ЛКП.,,?
Вообщем заказал можно сказать в интернет магазине "tuningsvs.ru",но только через представителя Александру...та что тусуется на бребрежке,где-то выше уже писалось про неё. Наценка у неё приличная...на сайте если бампер стоит 5тыр,то через неё 7тыр((((но как говорится мне некуда деваться,в наличии у нас в городе нет...да и в области тоже,так что пришлось заказать через неё. На прямую как то страшно с сайта заказывать,тем более что у них 100% предоплата. Ещё звонил в одну грузовую компанию...интересовался чё будет по доставке с Тольятти до Мурманска,так мне сказали что в районе 1500тыщ и ещё не известно в каком состоянии придёт,а потом ищи виновных!!! Так что переплата рублей 500,зато есть потом кому предъявить. А ждать где-то недели две)))
Да, дороговато. А я себе хочу снайпер второй заказать, ну естественно не сейчас
Цитата:
Сообщение от Unknown
Мужики...хотел спросить,может кто знает на чём держутся шильды на багажнике??мне показалось что на двух стороннем скотче....и чем можно будет его отчистить если их оторвать чтоб не повредить ЛКП.,,?