Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
Цитата:
Сообщение от Bocs
Ну хорошо спорить не буду но в при таких симптомах сохнранённые ошибки остаються по пропускам. Не текущие а сохранённые. Хотя при таком троение в нагрузку можно и не подключать сканер. Такое явление чаще всего от того что катушку одевают мимо свечи. Одно время с завода такие проблеммы присутствовали.
ошибки не показывало ни в текущих не в сохраненных... и мне интересно? это как можно катушку мимо свечи надеть по-моему это не реально...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Сегодня возился с задним стеклоподъемником. Он у меня не работал. Начал с соединения контактов по ходу разбора двери. Потом пришлось отклеивать половину шумки и вытаскивать стеклоподъемник. Почистил где щетки и все заработало. Стекло не снимал, вытащил его так. По времени часа 3-4 возился.
Цитата:
Сообщение от Bocs
Нормальная здоровая болячка приор. Смотреть надо все шланги на абсорбер. Глядеть не пошёл ли уголёк из абсореба? Ну на крайний случай удалить его из комплектации.
вобшем проблема не решилась...с датчиком все я думаю нормально уже три датчика ставил...
выдает ошибку "неверный расход воздуха через клапан продувки" все шланги проверил все четко... и как понять "не пошел ли уголёк из абсореба"???
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
В прямом смысле проверит для начала сейчас клапан держит или нет? Потом промыть и ещё раз проверить. Если сначала продувался а потом нет значит уголёк пошёл из абсорбера. Ещё вариант что трубки на абсорбере поменяны местами.
Цитата:
Сообщение от Bocs
В прямом смысле проверит для начала сейчас клапан держит или нет? Потом промыть и ещё раз проверить. Если сначала продувался а потом нет значит уголёк пошёл из абсорбера. Ещё вариант что трубки на абсорбере поменяны местами.
чем промывать ? я не думаю что там трубки местами меняны я то их не трогал и до этого все работало четкобез ошибок...
а то что я уже три клапана абсорбера поменял...
ставлю новый все нормуль, через день все !!! опять ошибка опять тупняк на низах до 3000 об/м...
Поставил доп. опору от Техномастера. Рад как слон. В + могу отметить что на рычаге КПП заметно меньше вибраций и передачи чётче включаются! + ко всему поставил усилитель щитка передка на рулевую рейку, рулится приятнее и на руле меньше чувствуются ямы! В общем машинка сегодня поехала как должна была ехать! ))) Спасибо Саньку за помощь!
Последний раз редактировалось SHUM®; 15.05.2010 в 21:28.