Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?
Хотел поставить механический замок на руль, на Приоре, так мне гарантийщик сказал, что на руль с ЭУР замок ставить нельзя, т.к. неизвестно как это может повлиять на его работу, начал втирать про датчики вращения и т.д. Сказал, что если хочу поставить, то гарантию на ЭУР он снимет. Вот так! Кто, что знает по этому поводу?
мне нужна печать о прохождении первого ТО-1 в сервисной книжке, понятно, что заплачу, кто поможет?
Зураб, сейчас помимо печати прохождения ТО, данные об этом самом ТО заносятся в дилерский портал. Поэтому наличие только печати в сервисной не обеспечивает гарантийного ремонта. Можешь просто так выкинуть деньги.