Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 08:23   #381
Pavel 71
Тульская ячейка

Автомобиль: Hyundai Accent & Ваз 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel 71 не успел проявить себя
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Limon33 а что значит предварительный договор? Вот например мне в автосалоне дали 5 листов (машину буду утилизировать сам, а не через салон), вот они мне говорят, что когда будет моя заказанная машинка они мне позвонят, я её посмотрю и только после этого надо утилизировать свою старушку. Правильно ли всё это?
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 11:58   #382
Serzher
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2101
Изображений: 10
Serzher немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
...На сегодняшний день "заказал машину" - это заключенный предварительный договор и сданый на хранение в салон сертификат! Только этот вариант гарантирует 100% получение авто, хоть и ждать придется. В каждом регионе ожидание будет разным. Все другие вариации просто регистрация обращения.
Осталось сертификатов: 89 793. Скорость, с какой они "исчезают", выросла до 3500 шт в день! С арифметикой думаю все дружат.
Резюме: Кто до 01 июня не заключил предварительный договор, в этом году "на поезд не попал". Пока так. Если конечно программу оперативно не продлят.
Звоню сегодня своему дилеру (Яхрома-Лада), завожу речь про предварительный договор, говорят что они так не работают, ждите звонка. Как это понимать? Да и по приезду в салон речи о договоре даже не идёт.
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:50   #383
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кабанович Посмотреть сообщение
Допустим я купил машину и не ставя её на учёт надумал продать, что тогда делать, это то же самое получается же, неужели придётся ставить и снимать?
Без регистрации авто не продать! Только торгующие организации имеют право реализации а/м без постановки на учет в ГИБДД.
Цитата:
Сообщение от Pavel 71 Посмотреть сообщение
Limon33 а что значит предварительный договор?
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=324
Цитата:
Сообщение от Pavel 71 Посмотреть сообщение
Вот например мне в автосалоне дали 5 листов (машину буду утилизировать сам, а не через салон),
Думаю что это свидетельство об утилизации на ваше имя. Тогда вы почти полноправный участник программы. Почти это потому как без всех печатей это пока просто бумажка. Если дилеру доверяете, то можно и так ждать звонка.
Цитата:
Сообщение от Serzher Посмотреть сообщение
Звоню сегодня своему дилеру (Яхрома-Лада), завожу речь про предварительный договор, говорят что они так не работают, ждите звонка. Как это понимать?
Так и понимать. Значит им хватает того, что они имеют сейчас. А о работе на ближайшие месяцы не думают. Может вам имеет смысл попробовать к другому дилеру обратиться.
Старый 07.05.2010, 13:59   #384
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Сегодня звонил , опять облом приходят одни только 14тые и 5терки в салон уже 3 неделю, нету ниодной приорки хетча ((( ппц опять до пятницы и буду звонить(
sh1za вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 14:03   #385
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Сегодня ездил в Мегу моторс, с утилизацией ничего не придумать без постановки, но менеджер сказал что обязательно надо брать допы на 23 или 25к, голую машину не продадут, это чего за бред не в курсе?
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 14:15   #386
Pavel 71
Тульская ячейка

Автомобиль: Hyundai Accent & Ваз 2105
Pavel 71 не успел проявить себя

Limon33, спасибо за объяснение
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 19:43   #387
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сегодня ездил в Мегу моторс, с утилизацией ничего не придумать без постановки, но менеджер сказал что обязательно надо брать допы на 23 или 25к, голую машину не продадут, это чего за бред не в курсе?
Хозяин-барин. Типа нет в настоящий момент машинки удовлетворяющей вашим пожеланиям. Заходите еще. Дефицит однако.
П.С: А с предварительным договором - вы барин.
Старый 07.05.2010, 21:25   #388
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Сегодня звонил , опять облом приходят одни только 14тые и 5терки в салон уже 3 неделю, нету ниодной приорки хетча ((( ппц опять до пятницы
А у меня друг 15 ждет цвета сочи (бзык у него такой) в люксе, а идут в люксе одни белые и черные. На этой недле 12 вагонов пришло и все приоры и черные семерки. Кстати много приор люксов 03-20 и разные цвета и кузова.
По поводу семерок народ в шоке - на наш юг и черные, без кондера ж ..па, сегодня уже к нас +31 в тени.

Кстати друг решил договор составить, хотя машину сдал уже три недели назад и ходит с бумагами на руках и выглядывает свой зеленый люкс. Решил по договору взять 15ую с приоровским движком, благо знакомый в салоне работает - сказал 1 месяц ждать такую .

Ну вообщем работает эта у нас программа, народ просто гребет машины даже с допами, семеры в лет уходят по 220 косарей, да и приоры по 410 в полном люксе. Хочеш голую - 10 - 15 в карман нужному человеку и все в пояде.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 22:35   #389
Кабанович
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Кабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошимКабанович является по-настоящему хорошим

Цитата:
Хозяин-барин. Типа нет в настоящий момент машинки удовлетворяющей вашим пожеланиям. Заходите еще. Дефицит однако.
П.С: А с предварительным договором - вы барин.
Россия, в итоге съездлил в гермес на Сормовскую, по телефону сказали что без допов аж 15 машин и бери любую, ну я подумал что приеду и навяжут, ну так и вышло, приехал говорю давайте оплачу и завтра заберу (с утилем решил не связываться ибо товарищ не очень проверенный и отписывать на него машину страшно) нет говорит таких машин нету, есть только с допами, я узнаю чего за допы выходит сигналка, подкрылки, антикор, коврики и это на всех машинах. Говорю "ищи" без сигналки и я согласен на эти сраные допы, в итоге нашёл машину в полной комплектации без 2х диновой бошки (кстати цена бошки 6к, моя в шоке), того цвета что я хотел, я ждал 2 часа ответ от склада, он её "пытался" эти 2 часа оттуда выцепить, после он подошёл ко мне сказал что по идее в воскресенье она будет в салоне, идите оплачивайте 10к и ждите, я так и сделал. В договоре куча нюансов что могут поменять комплектацию, изменить цену и тд, максимум что могу потреять с 10к это 5% те 500р. Вот так закончился мой сегодняшний день. Если всё будет удачно, на что я надеюсь очень сильно, то в воскресенье на 1 тазовода будет больше в вашем клубе =)
Кабанович вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 23:43   #390
Limon33
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от vlad400 Посмотреть сообщение
Ну вообщем работает эта у нас программа, народ просто гребет машины даже с допами, семеры в лет уходят по 220 косарей, да и приоры по 410 в полном люксе. Хочеш голую - 10 - 15 в карман нужному человеку и все в пояде.
Таким макаром можно еще один домик на побережье построить. )
Цитата:
Вот так закончился мой сегодняшний день. Если всё будет удачно, на что я надеюсь очень сильно, то в воскресенье на 1 тазовода будет больше в вашем клубе =)
Будем держать за тебя "фигу в кармане". удачи!
Закрытая тема