Вообще форум удивительный, что ни скажи: или враки, или "происки врагов". Ссылку в студию - не верят. Обосновываешь по-уму - говорят - нет, этого не может быть. Так и блудите в своих иллюзиях непонятных.
Очередной Спаситель, пришел открыть глаза приороводам.
Что за конкурс такой? Кем проводился? Как двигатель оценивали. Двигатель 2108 действительно был очень классным двигателем с точки зрения простоты, надежности и сбалансированности характеристик. У 21083 уже был неоптимальный тепловой баланс.
Упаси Бог!!! Главное чтобы на дороге со своими убеждениями под ногами не путались. А так - мне по....
Просто высказал свое частное мнение.
Упаси Боже спектроводов с такими убеждениями на дороге встречать, которые считают, что Спектра супер агрегат,что она делает всех на дорогах и всячески пытаются себе! всё это доказать, мол сделал правильный выбор, что она надёжнее БМВ и покупать дорогие автомобили это пустая трата денег
А за корейскую там кто-то попутал. Все моделия Киа поставляются из Кореи. Только это чудо в России делается, там же где недавно делали мотоцикл ИЖ-планета. Извините за стёб, спектроводы, но корейской её назвать это ж каким на голову надо быть.
Да вы что? В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
И совет другим тот же самый: изучайте интернет и не сидите только на этом форуме. Здесь у всех все прекрасно и восхитительно. И комплектующие прекрасные и сервис на все 100%.
В плане проектирования - приородвиг на высоте, но в плане комплектующих - не айс
Особенно понрвилось "изучайте интернет". Да будет Вам известно что шатунно поршневая группа действительно импортноя.И двигатель собирается путём селективной подборки.Ну не в этом суть. Вы посмотрите граффик продаж,как Вы сами говорите "изучайте интернет" Много ли народу спектру купили? А по деньгам вроде доступное авто! Я вам скажу честно,тот же тагазовский акцент,больше спросом пользуется,хотя в спектре корейского не больше. Я не говорю что приора лучше,считаю что спектра неплохое авто за свои деньги и не более того,но я предпочёл приору. Ну а если уж платить побольше,то приобрёл бы фф2.
кто там управляемость хвалил? вы тесты хоть почитайте. во всех журналах писали, что управляемость приоры лучше чем у десятки, но не более того.[/QUOTE]
Не знаю как у других, а у меня с управлемостью всё нормально, сужу по тому как выполняются маневры и объезды препятствий на иномарках по сравнению с моей рухлятью...
Иногда смешно наблюдать как на к/н ненашемарке пытаются повторить за мной маневр на той же скорости по объезду каскада ям на дороге, ну очень красиво прыгают...
Лично моё мнение - управляемость дело привычки и личные предподчтения конкретного человека...
вы сами-то верите, что детали от приоры везут в германию, там дорабатывают и везут назад сюда?
Почему не верить фактам? Не просто так 21126 стоит в 1,5 раза дороже, чем тот же 21124
Цитата:
Сообщение от Vinipuh
кто там управляемость хвалил? вы тесты хоть почитайте. во всех журналах писали, что управляемость приоры лучше чем у десятки, но не более того.
Ну уж никак у спектры с её мягкой подвеской.
Цитата:
Сообщение от Slim662
Ссылку в студию - не верят.
Ссылки на взорвавшийся двигатель так и нет.
Цитата:
Сообщение от Slim662
Так и блудите в своих иллюзиях непонятных.
Так в иллюзиях то как раз вы, владельцы типо иномарко блудите. И неспроста на этот форум пришли. Наверняка в душе тихая зависть к приороводам есть, что купили не то, что хотели.