Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ответ: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!
Цитата:
Сообщение от RadioMen
Купил и обслуживаюсь в Авто-Мире на Озерной. Колодки скрипучии поменял сам через 500 км, так как колодки не являются гарантийной деталью, а всего лишь расходник с гарантии не слетиш, это касаиться и тормозных дисков. К первому Т.О. купил сам моторное и промывочное масло, а так же масленный фильтр. В коробке с завода залито минеральное масло, поэтому его я решил сразу поменять на полусинтетику. Брал в Руси, на всё взял сертификаты качества( читайте их внемательно) чтоб с гарантии не слететь. На Т.О. поменяли все масла, подкрутили ходовую, сход развал, ручьник, подтянули ремень генератора, по гарантии поменяли водительский блок управления стёклами и зеркалами (одно заднее окно открывалось через раз). Персонал квалифицированный, приятный в общении, пока ждёшь машину есть дещёвое кафе, нахождение в рем зоне разрешино, короче я доволен! Расходы: 500р-колодки Ferodo(менял сам), 2500р-масла и фильтр, работы на Т.О 3120р.
Короче купил и обслуживюсь там же, толко вот ТО1 обошлось в 5300. Расходники свои не стал везти. Масло AGIP залили фильтр ФРАМЕ поставили, ну и зад подняли. В зал пустили, ходил за мастерами по пятам и глядел чё делают. Единственно масло редкое вроде, нигде такого найти не могу, хорошо хоть литр у них купил на всякий случай)