Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 10:07   #1
xDIMx
Московская ячейка

Автомобиль: Лада 21720-30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xDIMx не успел проявить себя
Re: В хэтче стучат задние подголовники

А я эти втулки пласмасовые вытащил, а вставить не могу, чуть чуть остается и упираются куда то. Не подскажите как их обратно вогнать?
Старый 18.07.2010, 22:56   #2
vl@d
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
vl@d не успел проявить себя

Здрасьте!Я,зделал проще.Купил термоусадочный кембрик(трубка пластиковая)примерно под диаметр металических ног подголовника.Примерно отрезал и натянул на металические ноги,нагрел зажигалкой,трубка уселась,после этого поставил подголовники на место.В свои посадочные места ноги зашли чуть чуть с натягом.Стуки прекратились.Мож кому нить поможет,удачи!
vl@d вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 23:59   #3
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вывод:
Надо намотать изоленту или надеть хлорвиниловую трубку с таким расчетом, чтобы подголовник не успел сесть до самого низа и не зафиксировался в скобах. Ну и засадить по самые "нехочу"!

Сделал сегодня вот так(чисто пробный вариант):

Засадил конкретно (только смотрите, чтобы направляющие втулки не лопнули).
Вроде тише стало.
Но люфт втулок в самом сиденье остался. Приороводы говорят, что при их извлечении, они могут сломаться. Но я поищу способ их правильной деинсталяции и тогда это место тоже сможем уплотнить.

Последний раз редактировалось motobest; 10.08.2010 в 08:27.
motobest вне форума  
Старый 10.08.2010, 00:00   #4
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Но люфт втулок в самом сиденье остался.
А именно в этих местах.

Чем это место уплотнить?
У меня есть колхозный вариант. Я его выскажу, чтобы подтолкнуть вас к предложению альтернативных вариантов.
Итак, мой вариант: можно вырезать из резины толщиной 2-3 мм шайбу и натянуть ее на втулку. Затем аккуратно расправить и разместить шайбу с помощью плоской отвертки. При этом мы ничего не испортим (сможем удалить уплотнитель при необходимости) и устраним последние люфты в конструкции подголовника.
Сейчас уже поздно. Завтра сделаю и отчитаюсь.
motobest вне форума  
Ответ