размер корпусов у 10 и 70 одинаковые (по крайней мере в стоке)
а вот у 08 больше, чем у 10
просто нашел сайт там написано что типа стойки 10 с Опорами SS20 Queen и типа такая же! по размерам? я не верю завтра есле получится пойду в магазин к знакомому мерить!
просто нашел сайт там написано что типа стойки 10 с Опорами SS20 Queen и типа такая же! по размерам? я не верю завтра есле получится пойду в магазин к знакомому мерить!
Поставил сегодня клаксон -70...упала отлично, как и хотел. Тест по городу приятно удивил, жестче стало ну уж совсем на чуть чуть, плюс к этому получил более информативный руль. Все таки думаю спасает меня высокий профиль заводской резины (185/65). Думаю следующий этап с установкой R16 лишит меня комфорта окончательно)))))
стойки сток, но ими не дорожу, т.к. пробег на них более 60000 км. Быстрее придут в негодность, быстрее поменяю. Хотя я на 21099 на стоковых стойках очень и очень долго ездил при занижении -50мм без проблем.....так и передал пахану 099 и он продолжает на этой же конфигурации ездить и стойки работают.
У меня собрана подвеска стойки 10 тые прокаченые переварены поворотные рычаги вниз, чашка куда пружина упирается на стойки ниже переварены пружины H/R спорт -40 мм опоры сс 20 квин, короче перед стал где -7 см зад -4 надо зад пильнуть виток надо, управляемость супер, перед поворотами не торможу почти ! жескость тоже в норме