Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 18:55   #721
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение)

vovan, у меня на переднюю подвеску .....менял все.... 11тыщ ушло никак не нарадуюсь....машина другая совсем стала
Старый 11.05.2010, 19:16   #722
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да, я знаю. Но говорят, были варианты-торчали 10-е вкладыши. Помнишь, обсуждали более длинную крепежнуюгайку в какой-то из тем.
не видел...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 12.05.2010, 22:21   #723
lllypuk
Интересующийся

Автомобиль: 21723
Вес репутации: 0
lllypuk немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
размер корпусов у 10 и 70 одинаковые (по крайней мере в стоке)
а вот у 08 больше, чем у 10

просто нашел сайт там написано что типа стойки 10 с Опорами SS20 Queen и типа такая же! по размерам? я не верю завтра есле получится пойду в магазин к знакомому мерить!
lllypuk вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 02:25   #724
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
просто нашел сайт там написано что типа стойки 10 с Опорами SS20 Queen и типа такая же! по размерам? я не верю завтра есле получится пойду в магазин к знакомому мерить!
я не нашёл...
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 01:17   #725
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
yarmula не успел проявить себя

Поставил сегодня клаксон -70...упала отлично, как и хотел. Тест по городу приятно удивил, жестче стало ну уж совсем на чуть чуть, плюс к этому получил более информативный руль. Все таки думаю спасает меня высокий профиль заводской резины (185/65). Думаю следующий этап с установкой R16 лишит меня комфорта окончательно)))))
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 01:23   #726
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

yarmula, а стойки какие
wert вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 01:30   #727
yarmula
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
yarmula не успел проявить себя

стойки сток, но ими не дорожу, т.к. пробег на них более 60000 км. Быстрее придут в негодность, быстрее поменяю. Хотя я на 21099 на стоковых стойках очень и очень долго ездил при занижении -50мм без проблем.....так и передал пахану 099 и он продолжает на этой же конфигурации ездить и стойки работают.
yarmula вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 01:33   #728
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

а что -70 разве можно ставить на родные стойки
wert вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 08:47   #729
prok
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
prok не успел проявить себя

wert, нет конечно.
prok вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 12:26   #730
чибис
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
чибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущеечибис имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от lllypuk Посмотреть сообщение
У меня собрана подвеска стойки 10 тые прокаченые переварены поворотные рычаги вниз, чашка куда пружина упирается на стойки ниже переварены пружины H/R спорт -40 мм опоры сс 20 квин, короче перед стал где -7 см зад -4 надо зад пильнуть виток надо, управляемость супер, перед поворотами не торможу почти ! жескость тоже в норме
чибис вне форума  
Вверх
Закрытая тема