Так вот. За 500 минивэн ухватить надо ухитриться.))) Кашкай однозначно мал. Да и ходовая у него просто слабенькая. Логан.. Надо глянуть. Спасибо за советы.
Тут еще с друзьями поговорил. Рассказывают о проблеме усилителя руля в наших авто. У меня волосы дыбом встали. Говорят, что усилитель может сам в сторону вертануть. Какая-то недоработка имеется.
Такой случай был один и был в ЗР описан на калине 2007 г .в. Сейчас на калинах и приорах уже давно отказались от тех махачкалинских ЭУР и ставят давно Калужские ЭУР, где саморуление невозможно в принципе ! Причём та статья в ЗР где дедок на калине врезался в дерево , типо руль сам рулить стал - потом было опровержение, во - первых, если руль рулил сам вправо и дед врезался, то почему на месте оказалось что колёса стоят ровно ? Ещё нашли что с левой стороны обочины на бордюре следы, которые указывают что сначала дедок врезался в бордюр слева, а затем его одбросило от бордюра вправо и он врезался в дерево .
Короче, байда это всё !!!! Если бы руль сам рулил - представляете что было бы на форуме , да и в прессе ???
Сейчас связался с владельцем такого автомобиля. Съезжу посмотреть на оное авто. Про клиренс товарищ сказал, что 18 сантиметров. Стоит 16 радиус и есть запас под высокопрофильную резину. Меня вполне устраивает такой показатель. Обе двери сдвижные и при этом на электроприводах. Так что мой размерчик.)))