Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 16:39   #2131
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
Скрытая реклама приоровод.ру :-)
А так, по отзывам похоже что ту страницу читают 10 человек, не более.
Поананируют дети на клаве и пойдут у папки ключи от лохматой шохи просить чтоб дефкоф покатать.
Да не, темы про обсирание Приоры на том форуме там как муравейник растут )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 18:38   #2132
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Да не, темы про обсирание Приоры на том форуме там как муравейник растут )))
Народ завидует приороводам, что лоханулся с покупкой бэушной ино и начинает подобные темы. У коллеги был фолькс В3 универсал, он тоже всё подъйопывать меня пытался, что я на приоре езжу, а он на немце. В итоге сейчас 2 месяца как сам на приоре-универсале катается)))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 18:55   #2133
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Народ завидует приороводам, что лоханулся с покупкой бэушной ино и начинает подобные темы. У коллеги был фолькс В3 универсал, он тоже всё подъйопывать меня пытался, что я на приоре езжу, а он на немце. В итоге сейчас 2 месяца как сам на приоре-универсале катается)))
Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно
Старый 08.06.2010, 19:25   #2134
ШУМАХЕР
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всемШУМАХЕР является именем, известным всем

Вот вот ПРИОРУ хаят те кто на ней не ездил у нас тоже бу ино много но я на своей езжу а они мне на свои ино заказывают чечки из города а я смеюсь говорю что же вы говорите что я на тазу езжу а вы на ино вот только я езжу а вы всё ремонтируете так что это всё сказки про ПРИОРУ а машинка добрая я на своей уже 21000 накатал пока даже лампочки не одной не заменил.
ШУМАХЕР вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 19:47   #2135
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

я скажу так новая машина она и в африке новая
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 19:56   #2136
Пилигрим

Дмитров-город воинской славы

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Пилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошимПилигрим является по-настоящему хорошим

Я за тоже согласен с тобой полностью,почему как Ваз - так плохая машина, все это не правильно, лучше новый ваз, чем дремучего года иномарка!а о качестве автоваза это вопрос не только к автовазу, это вопрос больше к нашим людям, нашему менталитету!да и при том у нас в стране любят частенько хаит все новое и всё отечественного производства!
Пилигрим вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 23:34   #2137
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 00:01   #2138
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
А у меня поломка в Приоре случилась - стук в переднем левом колесе появился. начал причину устанавливать - выяснилось, что на колодке прижимная пружина отломалась...

Прикол в том, что колодки стоят Ниппон, т.е. во всем авто только одна японская запчасть и та умудридась сломаться...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 01:06   #2139
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler, Отдельное спасибо за помощь!
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 13:42   #2140
Брат
В отпуске

Автомобиль: Honda Stream 1.8 4WD
Вес репутации: 0
Брат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошимБрат является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Народ завидует приороводам, что лоханулся с покупкой бэушной ино )
вы это серьезно?
Брат вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв