Скрытая реклама приоровод.ру :-)
А так, по отзывам похоже что ту страницу читают 10 человек, не более.
Поананируют дети на клаве и пойдут у папки ключи от лохматой шохи просить чтоб дефкоф покатать.
Да не, темы про обсирание Приоры на том форуме там как муравейник растут )))
Да не, темы про обсирание Приоры на том форуме там как муравейник растут )))
Народ завидует приороводам, что лоханулся с покупкой бэушной ино и начинает подобные темы. У коллеги был фолькс В3 универсал, он тоже всё подъйопывать меня пытался, что я на приоре езжу, а он на немце. В итоге сейчас 2 месяца как сам на приоре-универсале катается)))
Народ завидует приороводам, что лоханулся с покупкой бэушной ино и начинает подобные темы. У коллеги был фолькс В3 универсал, он тоже всё подъйопывать меня пытался, что я на приоре езжу, а он на немце. В итоге сейчас 2 месяца как сам на приоре-универсале катается)))
Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вот вот ПРИОРУ хаят те кто на ней не ездил у нас тоже бу ино много но я на своей езжу а они мне на свои ино заказывают чечки из города а я смеюсь говорю что же вы говорите что я на тазу езжу а вы на ино вот только я езжу а вы всё ремонтируете так что это всё сказки про ПРИОРУ а машинка добрая я на своей уже 21000 накатал пока даже лампочки не одной не заменил.
Я за тоже согласен с тобой полностью,почему как Ваз - так плохая машина, все это не правильно, лучше новый ваз, чем дремучего года иномарка!а о качестве автоваза это вопрос не только к автовазу, это вопрос больше к нашим людям, нашему менталитету!да и при том у нас в стране любят частенько хаит все новое и всё отечественного производства!
Мои тоже на работе подкалывать перестали. У всех какая то фигня постоянная, двенашка ездит круглосуточно. ВАЗ обсирать не перестали, но подкольнуть стыдно
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
Меня сослуживцы (ма-А-асквичи) раньше постоянно подкалывали, что мол я катаюсь на бу японских помойках, а они на новых... Я то езжу каждый день и постоянно их подвожу до метро, пока их ласточки пылятся в гарантийных сервисах по полгода...
Последний раз вёз таких в момент когда у меня троил движёк, провода пришли в этот день диэйчэлью (вместе с документами из Восточного), но дело было зимой, стемнело рано, заменить не успел... Их счастья невозможно было передать, наконец-то мой 12-ти летний утиль как и положено утилю сломался... Они мне на полном серъёзе посоветовали обратиться в сервис, я им на полном серъёзе ответил, что с удовольствием бы это сделал, если бы в Москве были специалисты хотя бы моего уровня (пошутил!)... Но шутка удалась только в тот момент когда на следующий день мои товарищи стоя на крыльце куря наблюдали как я в костюме с какими-то проводами полез под капот... Вечером по дороге к метро на сухой вопрос -Починил?, так же сухо ответил - Починил...
А у меня поломка в Приоре случилась - стук в переднем левом колесе появился. начал причину устанавливать - выяснилось, что на колодке прижимная пружина отломалась...
Прикол в том, что колодки стоят Ниппон, т.е. во всем авто только одна японская запчасть и та умудридась сломаться...