Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 19:43   #1
qwerpo
Гость

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
qwerpo не успел проявить себя
Re: антирадар

Цитата:
Сообщение от Flud69 Посмотреть сообщение
Вчера ехал из Нижнего Новгорода в Москву перед объезной Владимера. В населенном пункте поймал ГАЕц мой SHU-ME 520 молчал. ГАЕц стрелял какой то новой приблудой выглядит как бенокль (держал он его в руках) только корпус весь литой с одной сторон жк дисплей чуть больше чем и стандартного навигатора а с другой линзы. Остановил показал мне видео на этом приборе где моя скорость была 94 км. При оформлении протокола поинтересовался что это у них за приблуда такая. Он ухмальнулся типа что антирадар молчал? Оказалось что получили они эти приборы недавно и с его слов стоят они 140 тыщ.
Похож на этот http://polyus-systema.ru/page.php?2?
Если да, то проблема имеет место быть. У него узконаправленный лазерный луч и обычно его направляют на номерной знак и даже если имеется РД, который будет ловить данный лидар, большая вероятность попасть на него и потом расчехлится на штраф.
qwerpo вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 20:14   #2
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от qwerpo Посмотреть сообщение
Если да, то проблема имеет место быть. У него узконаправленный лазерный луч и обычно его направляют на номерной знак и даже если имеется РД, который будет ловить данный лидар, большая вероятность попасть на него и потом расчехлится на штраф.
в характеристике Диапазон измеряемых скоростей 0 - 250 км/ч
так что тюнингуем движок и гоняем больше 250 и броблемы нет!

Простите за флуд!!!
Старый 18.05.2010, 16:16   #3
Flud69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Flud69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от qwerpo Посмотреть сообщение
Да такой. ГАЕЦ мне потом все видео показал моего маршрута в момент замера. Также сказал что там стоит флэш память и позволяет сохранять до 10 роликов.
Flud69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема