Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 11:07   #191
Flud69
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Flud69 не успел проявить себя
Re: антирадар

Вчера ехал из Нижнего Новгорода в Москву перед объезной Владимера. В населенном пункте поймал ГАЕц мой SHU-ME 520 молчал. ГАЕц стрелял какой то новой приблудой выглядит как бенокль (держал он его в руках) только корпус весь литой с одной сторон жк дисплей чуть больше чем и стандартного навигатора а с другой линзы. Остановил показал мне видео на этом приборе где моя скорость была 94 км. При оформлении протокола поинтересовался что это у них за приблуда такая. Он ухмальнулся типа что антирадар молчал? Оказалось что получили они эти приборы недавно и с его слов стоят они 140 тыщ.
Flud69 вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 19:43   #192
qwerpo
Гость

Автомобиль: 2170
qwerpo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Flud69 Посмотреть сообщение
Вчера ехал из Нижнего Новгорода в Москву перед объезной Владимера. В населенном пункте поймал ГАЕц мой SHU-ME 520 молчал. ГАЕц стрелял какой то новой приблудой выглядит как бенокль (держал он его в руках) только корпус весь литой с одной сторон жк дисплей чуть больше чем и стандартного навигатора а с другой линзы. Остановил показал мне видео на этом приборе где моя скорость была 94 км. При оформлении протокола поинтересовался что это у них за приблуда такая. Он ухмальнулся типа что антирадар молчал? Оказалось что получили они эти приборы недавно и с его слов стоят они 140 тыщ.
Похож на этот http://polyus-systema.ru/page.php?2?
Если да, то проблема имеет место быть. У него узконаправленный лазерный луч и обычно его направляют на номерной знак и даже если имеется РД, который будет ловить данный лидар, большая вероятность попасть на него и потом расчехлится на штраф.
qwerpo вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 20:14   #193
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от qwerpo Посмотреть сообщение
Если да, то проблема имеет место быть. У него узконаправленный лазерный луч и обычно его направляют на номерной знак и даже если имеется РД, который будет ловить данный лидар, большая вероятность попасть на него и потом расчехлится на штраф.
в характеристике Диапазон измеряемых скоростей 0 - 250 км/ч
так что тюнингуем движок и гоняем больше 250 и броблемы нет!

Простите за флуд!!!
Старый 18.05.2010, 16:16   #194
Flud69
Новичок

Flud69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от qwerpo Посмотреть сообщение
Да такой. ГАЕЦ мне потом все видео показал моего маршрута в момент замера. Также сказал что там стоит флэш память и позволяет сохранять до 10 роликов.
Flud69 вне форума  
Вверх
Старый 18.05.2010, 23:23   #195
Fl@sh
Освоившийся

Автомобиль: Chevrolet Niva
Вес репутации: 17
Fl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себяFl@sh имеет великолепную ауру вокруг себя

Да, против лазера бессильны наверное все РД, потому как гайцу надо постараться попасти именно в РД, чтобы он сработал.
Fl@sh вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 00:15   #196
universal
Новичок

Автомобиль: 21112
universal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемuniversal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Езжу с Кранч-2110. Продавец отсоветовал брать более дорогой сказав и так все работает на 360. Уже себя окупил. Попался только один раз на "пистолет" и то, потому как сам зазевался. Таких лазерных радаров мне еще не попадалось. Или я на них не попадался.
universal вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 16:07   #197
qwerpo
Гость

Цитата:
Сообщение от Fl@sh Посмотреть сообщение
Да, против лазера бессильны наверное все РД, потому как гайцу надо постараться попасти именно в РД, чтобы он сработал.
Ну, я бы не был столь категоричен - в инете есть ролики, показывающие что есть такие, один из них это Valentine 1, но цена...

Против Стрелки СТ и Стрелки М бессильны все - это точно... Однако и тут играет роль цена - 3 млн.руб. за комплекс.
qwerpo вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 07:52   #198
apis
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Записей в дневнике: 15
apis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнемapis является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

СТРЕЛКА-СТ прислала мне письмо счастья
а у меня STINGER 430 или 340 ))),итак товарищи по превышению,КИЕВСКОЕ шоссе(М3,автодорога УКРАИНА) - СТРЕЛКИ повешены осенью 2009г на 36км р-н СОКОЛОВО,55км р-н РАССУДОВО.висели они и висели,потом их сняли зимой 2010г. потом снова повесили,Подозревая , что мой РД может не брать сиё изделие скорость скидывал... но вот после майских нарушил
115кмч-----------при разрешенной 90,штраф 300руб.
указаны данные -ККДДАС-01СТ,СТРЕЛКА-СТ
ИДЕНТИФИКАТОР № 027101109
СЕРТИФИКАТ№ 11033/2400
ПОВЕРКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 16.12.2010Г(ЗНАЧИТ В ДЕКАБРЕ НА НЕДОЛГО СНИМУТ )
ПОГРЕШНОСТЬ +/- 2КМ
ВРЕМЯ УКАЗАНО----на память оно верное
место указано 55км 600м
НО!!!! на номере не проглядывается (я про фотку ) буквы под регионом 150...
т.е. "RUS"- не читается вообще или его просто на фотке нет или его затерли-но смысл?
но факт остается фактом-под кодом региона буквы на фотке не видны...как вы думаете----- это реальное обоснование для того чтобы не платить и сказать что м,б, это не я был и все дела))))
может такой же краской буквы покрасить)))...кстати флажка тоже не видно...а он не маленький на номере..
и еще...СТРЕЛКА-СТ хоть чем-то берется?на фокусфоруме обсуждают какой-то V1--вроде ждут от него взятия СТРЕЛКИ.
Старый 20.05.2010, 15:33   #199
qwerpo
Гость

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
СТРЕЛКА-СТ прислала мне письмо счастья
а у меня STINGER 430 или 340 ))),итак товарищи по превышению,КИЕВСКОЕ шоссе(М3,автодорога УКРАИНА) - СТРЕЛКИ повешены осенью 2009г на 36км р-н СОКОЛОВО,55км р-н РАССУДОВО.висели они и висели,потом их сняли зимой 2010г. потом снова повесили,Подозревая , что мой РД может не брать сиё изделие скорость скидывал... но вот после майских нарушил
115кмч-----------при разрешенной 90,штраф 300руб.
указаны данные -ККДДАС-01СТ,СТРЕЛКА-СТ
ИДЕНТИФИКАТОР № 027101109
СЕРТИФИКАТ№ 11033/2400
ПОВЕРКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 16.12.2010Г(ЗНАЧИТ В ДЕКАБРЕ НА НЕДОЛГО СНИМУТ )
ПОГРЕШНОСТЬ +/- 2КМ
ВРЕМЯ УКАЗАНО----на память оно верное
место указано 55км 600м
НО!!!! на номере не проглядывается (я про фотку ) буквы под регионом 150...
т.е. "RUS"- не читается вообще или его просто на фотке нет или его затерли-но смысл?
но факт остается фактом-под кодом региона буквы на фотке не видны...как вы думаете----- это реальное обоснование для того чтобы не платить и сказать что м,б, это не я был и все дела))))
может такой же краской буквы покрасить)))...кстати флажка тоже не видно...а он не маленький на номере..
и еще...СТРЕЛКА-СТ хоть чем-то берется?на фокусфоруме обсуждают какой-то V1--вроде ждут от него взятия СТРЕЛКИ.
Увы, ничем она не берется, даже и Valentine1 его не берет, его даже анализатор спектра с 5 метров не засек.
qwerpo вне форума  
Вверх
Старый 21.05.2010, 19:41   #200
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Заказал через нет Sho-Me 785, вчера выслали. Жду.
street 64 вне форума  
Вверх
Закрытая тема