Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Эльвир, было тоже самое после смены опорных подшипников ! Как-бы крехтело при рулении и трещало . Прошло само через день, видать притёрлось Поезди пару дней - потом скажешь чё и как .
А может ли это быть из-за недостаточной затяжки гайки, сеня попробую еще разок подкрутить, может че лучше станет. позже отпишусь..
Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
Как можно справиться со скрипучими сайлентблоками? В сухую погоду скрипят там и сям. Не хочу менять это все дело, работа стоит от 5 тыс руб. + резинки. Хочу новую подвеску полностью ставить КОНИ, через неопределенное время.
А до тех пор, что можно сделать, чтобы скрипы убрать? Раздражает, и перед пассажирами ПОЗОРНО.
Или ничего?
Может их обрызгать, или смазать?
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Как можно справиться со скрипучими сайлентблоками? В сухую погоду скрипят там и сям. Не хочу менять это все дело, работа стоит от 5 тыс руб. + резинки. Хочу новую подвеску полностью ставить КОНИ, через неопределенное время.
А до тех пор, что можно сделать, чтобы скрипы убрать? Раздражает, и перед пассажирами ПОЗОРНО.
Или ничего?
Может их обрызгать, или смазать?
Силиконом - ВД-40, проверь ручник(трос), я тоже думол сайленблок. Товарищ кочает ты слухаешь. ВД -40 поможет
Прочитав полностью тему, пришол к выводу что проблемы с передней подвеской имеют только два решения или полностью заменить переднюю подвеску (потому что заводская не айс) или как мне рекомендовали в сервисе недавно, забить х..й и ездить как есть (потому что отечественая машина).
Цитата:
Сообщение от blade_runner
Прочитав полностью тему, пришол к выводу что проблемы с передней подвеской имеют только два решения или полностью заменить переднюю подвеску (потому что заводская не айс) или как мне рекомендовали в сервисе недавно, забить х..й и ездить как есть (потому что отечественая машина).
Я с этим абсолютно согласен!!! Если нет лишних денег, придется ездить со стуками и скрипами. Кстати по поводу моей проблемы так вроде после мокрой погоды (два дня дожди стояли) вроде стук тище стал, а порой его даже не слышно, Хотя это может просто "самовнушение", пока будем ездить, дальше видно будет.
Цитата:
Сообщение от Эльвир
Я с этим абсолютно согласен!!! Если нет лишних денег, придется ездить со стуками и скрипами. Кстати по поводу моей проблемы так вроде после мокрой погоды (два дня дожди стояли) вроде стук тище стал, а порой его даже не слышно, Хотя это может просто "самовнушение", пока будем ездить, дальше видно будет.
Купи WD-40 (50-70 руб), заедь в сервис, подними на подьемнике, пробрызгай хорошо все резинки и узлы (100 руб. услуга, и 3 минуты времени). Наслаждайся ездой без скрипов все лето.
Еще бы не помешало всю гряз после зимы отбить кёрхером с днища и подвески. Потом пробрызгать. Тогда точно забудешь про скрипы надолго.
Привет! недавно появился какой-то странный громкий звук похожий на скрип, справой задней стороны. Особенность в том что появляется этот звук при расскачке машины влево-вправо, а при расскачке сверху вниз скрип отсутствует. не пойму что случилось, может кто знает?
Цитата:
Сообщение от Сана
Привет! недавно появился какой-то странный громкий звук похожий на скрип, справой задней стороны. Особенность в том что появляется этот звук при расскачке машины влево-вправо, а при расскачке сверху вниз скрип отсутствует. не пойму что случилось, может кто знает?
да всеравно попробуй тросик смазать) или попробуй вытащить его из пазов в одном месте и попробуй покачать или проехаться) если не скрипит то дело в тросе