Я так понимаю, что в Логане ты с градусником специально ездил?
Нет, без градусника. У коллеги логан. Он поставил БК мультитроникс, в котором есть функция измерения температуры.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Если имеется автоматическая регулировка частоты вращения посредством "мозгов", то нафига этот регулятор нужен.
Мозги не могут определить, сколько человек в салоне. А если в мороз за -40 салон полный, то стёкла начинает затягивать, надо направить на стекло сильный поток воздуха. Поэтому и ручноу режим предусмотрен.
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Так же нафига нужна крутилка температуры.
Мне например нормально, когда в салоне +20, жена любит потеплее. Этой крутилкой под себя комфортную температуру и выставляешь
Цитата:
Сообщение от Рыбак
Судя по данной системе, разброс температур должен быть достаточно большой.
Ворсе нет. Температура в салоне постоянная, какую выставишь. Разброс не больше 1 градуса - с такой точностью система держит температуру.
Цитата:
Сообщение от antox
А вот то, что нет климат контроля в приоре - это очень плохо. Неужели так сложно поставить несколько датчиков температуры в салоне, да несколько моторчиков для подгона регуляторов и табло..?
А в логане это есть? Да и что тебе один датчик с возложенными фунциями не справляется? Держит температуру отлично.
Интересно. На приборке снизу в Приоре три регулятора. Один регулирует направление потоков, второй температуру ( причем без конкретных цифр, если не так, поправьте), третий частоту вращения вентилятора. Если имеется автоматическая регулировка частоты вращения посредством "мозгов", то нафига этот регулятор нужен.
Так же нафига нужна крутилка температуры. Могли бы и кнопочки установить больше-меньше с цифровым указателем выставленной тмпературы. А так получается, что в общем-то особых отличий нет, кроме того, что автоматом поддерживается температура.
Судя по данной системе, разброс температур должен быть достаточно большой.
1. Прежде чем ловить ведьм в Приоре - посмотрели бы как реализованы климаты в других авто. Есть там дубляж климата ручным управлением или нет?
2. Ну вообще-то крутилка намного удобнее кнопочек. Это как бы у довно доказано и у многих производителей кнопочки - это пройдённый этап.
3. Ну так у климата и нет отличий от просто отопителя кроме того, что он может автоматически поддерживать заданную температуру.
вообщето я сравнивал свой штатный борт.компьютер с таким же в мегане,вот его функции
время
время в пути(моточасы)
погода за бортом(пока точно работает)
мгновенный расход топлива
остаток топлива
остаток километража на топливе
что то ещё забыл,книга в авто,могу уточнить
так что вы зря
Средний расход. А остатка топлива у нас вроде нет.
Хорошь гнать-то! Климат есть. Цена самой дорогой приоры - люксовый сарай(с парком, мафоном, ПЭП как у вас любят говарить, климатом и т.д.) + полтишок = мегапустой логан-седан.
И вот тут и думаешь что предпочтительнее....
Вот тут, Саш, ты не прав. Приора в максималке (я у вас в ветке ценник выкладывал) = Логан в комплектации аналогичной Приора норма (ГУР. 1ПБ. 2ЭСП, крашенный бампер).
З.Ы. Я тут недавно в салон Рено заезжал - хотел Меган 3 посмотреть и Сандреро. Заодно глянул новый Логан. Как полочку переделали - мне понравилось
А то прошлый вариант как-то убого смотрелся.
Я тут недавно в салон Рено заезжал - хотел Меган 3 посмотреть и Сандреро. Заодно глянул новый Логан.
Просто фигею какая разница по регионам: челавто выбирает - матается по разным диллерам: у нас по логанам пусто и очередь на покупку на сентябрь-октябрь... утилизация...
Просто фигею какая разница по регионам: челавто выбирает - матается по разным диллерам: у нас по логанам пусто и очередь на покупку на сентябрь-октябрь... утилизация...
Ну у нас тоже возможно пусто - этот авто уже нашёл своего покупателя (в ВАЗовских салонах в такой ситуации авто запирают, а тут открытым оставили, только надпись поставили. что продано)
Сандреро в сентябре завезут.
Флуенсы - стоят
Меган 3 один завезли, но походу уже продали.
Вот тут, Саш, ты не прав. Приора в максималке (я у вас в ветке ценник выкладывал) = Логан в комплектации аналогичной Приора норма (ГУР. 1ПБ. 2ЭСП, крашенный бампер).
Сандеро - хэч... ну ладно будем считать, что недоуниверсал... 386 тыр (1,6л, 102л.с., МКПП - с другими двигателями нет резона сравнивать т.к. они совсем не едут), ну т.е. по опциям беднее и на 10 тыр дороже....
Сандеро - хэч... ну ладно будем считать, что недоуниверсал... 386 тыр (1,6л, 102л.с., МКПП - с другими двигателями нет резона сравнивать т.к. они совсем не едут), ну т.е. по опциям беднее и на 10 тыр дороже....
Ну о том и речь - по опциям как Приора Норма, по цене - как Приора ЛЮкс.