Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 16:53   #691
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
:biggrin: прежде, чем скажешь "как кто.....", стока нового можешь о себе услышать! Да и не опускаться же до этого уровня!
Во мне 105 кг веса и 189 см роста. Очень коротко стрижен. Животик вырисовывается, но очень не большой. Мне не хамят. Не знаю почему.
А если серьезно. Чем Вы можете противостоять «дорожному хамству»?
На мой взгляд, вариантов несколько.
1. Стараться освоить мужской (читай «агрессивный»), стиль вождения. По этому пути, похоже, собирается пойти retany. Какой-то смысл в этом есть. Чертенок женского пола за рулем, по-любому обескуражит хамоватого мужика. Если тот, чертенка вообще догонит.
2. Стараться освоить мужской (читай «агрессивный»), стиль общения. Как ни странно, но резкая отповедь от женщины, вполне впрочем, без хамства, очень отрезвляет. Главное научиться осаживать вовремя, не дать хаму распалиться.
3. Сыграть «авторитета». Запастись мелкими аксессуарами «власти» или «криминала» и разложить их в салоне авто.
4. Среднеэффективное. Прикинуться дурочкой или «блондинкой». Гневаться на «куклу» бесполезно.
5. Малоэффективное. Лепетать и оправдываться. Давить на жалость.
6. Может еще какие есть.
ИМХО.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 15:57   #692
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
Во мне 105 кг веса и 189 см роста. Очень коротко стрижен. Животик вырисовывается, но очень не большой. Мне не хамят. Не знаю почему.
Стесняются , наверное)))))))

Можно еще не выходить из машины))))) можно сыграть неадеквата-выкинуть такой финт, которого от тебя точччно никто не ожидает(например, упасть на асфальт и завопить типа "прости меня, дуру грешную!") Зависит от настроения и фантазии)))))))
Старый 19.05.2010, 19:03   #693
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня свой способ воздействия. Я часто езжу с детьми и они всегда готовы поорать. И если старшая орет по зову сердца, то маленький не против поорать за компанию. Достаточно открыть окна и дать старшенькой команду, а там и маленький подключится... Любители поскандалить со мной мгновенно ретируются, потому что перекричать двух маленьких детей невозможно.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 21:52   #694
ЮКОН56
ДОБРЫЙ ГОРЫНЫЧ Участник КаПри-73

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮКОН56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
У меня свой способ воздействия. Я часто езжу с детьми и они всегда готовы поорать. И если старшая орет по зову сердца, то маленький не против поорать за компанию. Достаточно открыть окна и дать старшенькой команду, а там и маленький подключится... Любители поскандалить со мной мгновенно ретируются, потому что перекричать двух маленьких детей невозможно.
Чаще улыбайтесь)))
ЮКОН56 вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 21:58   #695
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Можно еще не выходить из машины))))) можно сыграть неадеквата-выкинуть такой финт, которого от тебя точччно никто не ожидает(например, упасть на асфальт и завопить типа "прости меня, дуру грешную!") Зависит от настроения и фантазии)))))))
что то подобное вытворила народный депутат-женщина перед ДАЙшником у нас только кроме громкого резонанса и позора она ничего не выиграла а права так и забрали
Somik вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 22:03   #696
Somik
Гигант мысли

Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
Чаще улыбайтесь)))
нет ничего прекрасней нарушения с десяток правил и ретироваться с улыбкой
Somik вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:03   #697
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
нет ничего прекрасней нарушения с десяток правил и ретироваться с улыбкой
улыбка улыбке рознь!!!)))
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:07   #698
Somik
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
улыбка улыбке рознь!!!)))
а так :biggrin:
Somik вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 23:56   #699
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чеширский котенок - вырастет станет чеширским котом.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 08:30   #700
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
...Можно еще не выходить из машины))))))...
Неее, Syslik.))

У меня была мысль упомянуть этот способ, но я от этого воздержался.
Потому, что кто-нибудь, не выходя из машины сделает еще и вот так .

Раньше, сейчас как-то не замечаю, хозяева оставляли в машинах крупных беспокойных собак. И у хулиганистых подростков была фишка, подойти к машине и дразнить собаку. Можно себе представить, что потом от салона остается.

И вот теперь, представьте себе, что снаружи большой злой пес.
Чревато кузовным ремонтом.))))
Ирокез вне форума  
Вверх
Закрытая тема