Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
народ привет есть проблема может кто сталкивался стоит газ 4 поколения поменял ЭБУ НА ЯНВАРЬ сдеали двухрежимку теперь по утрам на холодную машина заводитца с 7 раза на Боше с пол тыка что за хрень никак не могу понять может кто с такой проблемой сталкивался
Цитата:
Сообщение от Vlad9421
народ привет есть проблема может кто сталкивался стоит газ 4 поколения поменял ЭБУ НА ЯНВАРЬ сдеали двухрежимку теперь по утрам на холодную машина заводитца с 7 раза на Боше с пол тыка что за хрень никак не могу понять может кто с такой проблемой сталкивался
для какой цели на 4-м поколении двухрежимка? залей одну и думаю все окей будет
Vlad9421 у меня стоит Бош и проблем нет с запуском, этой зимой у нас морозы стояли не выше -30 и заводилась сама с автозапуска без проблем, на 10-ке стоял январь тоже все отлично было с 4-м поколением
Всем привет, кто-нибудь в ГИБДД ГБО регистрировал? А то собираюсь в июне в Сочи прокатиться, документы на ГБО есть, но в ГАИ не регистрировал. Не знаю, по дороге могут ли быть проблемы с документами (с регистрацией в ГАИ)? Кто сталкивался, отпишитесь.
Цитата:
Сообщение от Ave1
то то я и смотрю что завести не можешь
и чего смешново я помощи прошу может кто сталкивался с такой проблемой а если охота посмеятца сходи в цирк или месное ГБДД там тебя посмешат и поржеш вволю
Цитата:
Сообщение от Vlad9421
и чего смешново я помощи прошу может кто сталкивался с такой проблемой а если охота посмеятца сходи в цирк или месное ГБДД там тебя посмешат и поржеш вволю
У вас в ГИБДД смешат? проблема в том что прошивы две, я писал выше уже что на 4-м она не нужна, зажигание и так заворачивается в самое раннее а вот потом датчик детонации рубит его, если бортовик есть то посмотри, при полном газе оно до 50 градусов заворачивается, куда тебе еще больше заворачивать?или ты собрался в область за 9 тыс выходить?