Шутка - хороша... возможно, хронология нарушена, плюс Гаец со своим зеркальцем при постановке на учет все истыкал под капотом, но факт остается фактом. После этих чудо-поломок имел место быть чудо-запойчик со всеми вытекающими для семьи....
Да, согласен, хронология просто ужасть! Ну как отойдёш с чудо-запоя заходи, обсудим.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Да, согласен, хронология просто ужасть! Ну как отойдёш с чудо-запоя заходи, обсудим.
Несправности перечислены те, которые были. После гарантийки проехал 300 верст, пока все в норме... Чудо-запойчик волевым решением остановлен. Следующие отчеты в следующих сериях....
Можно сделать самостоятельно. Простите за самоцитирование
Цитата:
Сообщение от mat-ed
Я на своей Ижице-универсале в своё время (очень быстро после покупки) сделал следующее:
1. Выкинул подальше штатную полку. Она, зараза, даже не складывающаяся была, и часто очень жутко мешала при большом объёме груза.
2. Купил кусок чёрной ткани "Турист" шир. 150 по длине багажника с небольшим запасом и ленты-репейника 2.5 м
3. Приклеил клеем "Момент" к пластиковым деталям по бокам репейник. Настоятельно рекомендую приклеивать не крючковую, а петельную часть.
4. Выкроил по месту с запасом не обстрочечные швы полотно, обстрочил периметр и пришил крючковую ленту.
Цена материалов: около 200 р., время работы с перекурами - 1 час.
При загрузке просто и быстро отстёгивается, если мешает - отстёгивается с 2 сторон, сворачивается в тонкой рулончик и куда-нибудь запихивается.
Не практичны эти шторки-ящик помидор не выдержит :-)
С другой стороны, учитывая, что у меня двое детей, я на полку вообще ничего не клал, и думаю класть не буду, во избежание травматизма при торможении. А вот шторка позволит прикрыть что-то выпирающее, да и на тех дорогах, которые я частенько "покоряю" бренчать не будет.
Не практичны эти шторки-ящик помидор не выдержит :-)
Жалко что не выдержит - непрактичная штука. А для чего она тогда эта шторка? Ведь через неё и шума больше в салон проникать будет (закроем глаза на грохот штатной полки)?