Могу сказать как уложиться в 15тр, если руки есть то можно зделать все самому. Купить саб и именно на давление или просто на мягкий бас это на свой выбор, услилок на предок и отдельно на саб, саб можно купить за 2т.р. просто отличный, башка пионер USB блютус(4500т.р.), передок (3000т.р) провода (1000-1300т.р) и + лист дерева(500-1000руб) самому вырезать заднюю полку главное что бы лобзик и линейка была))) если саб в коробку то вырезать коробку только хорошо расчитайте давление саба с размером каробки, проклейть шумкой все двери и задвий бампер вибро денфером(3500т.р "только материал, установка свойми руками") ну вот все почти готово осталось только установить все и ты мего баскар))) удачи...
Музыки устанавливал очень много,и охренительной разницы не вижу,разница только в цене,(нахрена мне телефон сотовый с 2 миллионами оттенков цвета,если я дальтоник)шутка.Что все музыканты,все чуют разницу звука 20-20000,не свистите.А можно потратить и 100 т,толку то,для того чтобы написать на форуме я поставил,возми соньку не дорогую,если LG или мистери не в кайф,только схемотехника и микросхемы практически у всех одинаковые,вопрос зачем переплачивать,за бренд:biggrin:.Ну ну
Никакой практической пользы эти цифры не имеют для других пионеро-водов.
И еще заметил такой пунктик: loudness - high - значит звук уже убит....
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
Не спорю что под мою систему как ты говориш но из этого можно исходить и подстройть уже под вашу систему, "loudness - high - значит звук уже убит" - это с каких пор high стал портить звук? он делает его чише а саб уже выдает нормально и этим качество гараздо лучше!!! уж с этим я могу с вами поспорить я автозвуком занимаюсь давно.
Сам то понял что сказал??? Звук убивает не high а loudness!!!!! И звук он не делает чище, а тока портит! Это функция принудительного усиления низких и высоких частот для улучшения звучания системы на низких уровнях громкости...