Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Выбор головных аудиосистем.
Pioneer 30 62.50%
Alpine 13 27.08%
Clarion 1 2.08%
JVC 4 8.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2009, 02:12   #231
Arthur
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Arthur не успел проявить себя
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Ну ты же написал выбрать из списка вот я и выбрал))
Бери герц
Да нет я просто просил совета... Типа цена/качество...
Интересный тест. Ваше мнение...
http://www.avtozvuk.com/az/2008/11/084.htm

Последний раз редактировалось Arthur; 08.01.2009 в 03:00.
Arthur вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 17:12   #232
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Arthur Посмотреть сообщение
Если саб. не устанавливать, может тогда на тыл какие то мощные 3 полосники поставить (блины…), или? Хотя не думаю, что будет зер гуд(((
Ты прав - с тылом будет НЕ зер гут. Поставь сначала фронт (ДЛС) с усилком (рекомендую настоятельно ЕОС) и послушай..)) Если баса не будет хватать (а через недельку так и будет))) поставишь саб.. Я вообще против тыла! Сцена должна спереди быть..
CHIPP вне форума  
Вверх
Старый 08.01.2009, 20:24   #233
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ШУТ иди в другие темы не пудри здесь мозги!
я тебе реальные вещи говорю. себе так делал на старой машине. при ограниченном бюджете неплохой вариант
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 00:14   #234
Arthur
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
я тебе реальные вещи говорю. себе так делал на старой машине. при ограниченном бюджете неплохой вариант
Спасибо за совет.
Басовик я по любому ставлю, сомнения у меня по калонкам на тыл...
Arthur вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 00:22   #235
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Басовик я по любому ставлю, сомнения у меня по калонкам на тыл...
если саб поставишь,зачем тебе колонки на тыл. на эти деньги лучше саб получше купи или провода хорошие
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 02:03   #236
Arthur
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatarik Посмотреть сообщение
если саб поставишь,зачем тебе колонки на тыл. на эти деньги лучше саб получше купи или провода хорошие
Какой все таки лучше саб поставить?
С остальным я в принципе определился...
Arthur вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 03:00   #237
Александр Селютин
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA
Александр Селютин не успел проявить себя

Цитата:
Вот что пока решил ставить:
ГУ - Pioneer DEH-P6000UB,

Фронт - Hertz HSK 165.3, рассматриваю еще такие варианты: DLS R6A, JBL P-6560C, Focal 165 V1

Сабвуфер - 10" Hertz ES 250, Hertz HX 250, Kicker CVX102 или лучше 12" Hertz ES 300

С тылом не определился, думаю 13-16 см. коаксиальные (типа Hertz ECX 165.3, FOCAL-Polyglass-130CV1) или лучше блины 6х9' какие ни будь подходящие... Хоть мне и не советуют на тыл ставить, но я беспокоюсь за пассажиров, мне кажется с одним сабом, звук сзади будет жестковат... Посоветуйте плиз…!
А после под это дело надо будет подобрать подходящие усилки :biggrin:
Возьми лучше 165 серию ESK 2х компонентная, будет гораздо лучше игрывать. Проверено. А насчет сабов герцевских, некоторые продавцы не советуют, на самой дорогой модели, почему то идет какой то посторонний стук из динамика, а серия НХ далеко не дорогая. Я бы лучше посоветовал посмотреть такого размера Alpine, будет немногим дороже, но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
Александр Селютин вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 09:36   #238
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр Селютин Посмотреть сообщение
Возьми лучше 165 серию ESK 2х компонентная, будет гораздо лучше игрывать
Чем что???))))))))
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 09:38   #239
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я бы лучше посоветовал посмотреть такого размера Alpine, будет немногим дороже, но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
А че не три, смотри какой бюджет уArthur,
ЧС7 вне форума  
Вверх
Старый 10.01.2009, 12:28   #240
CHIPP
Интересующийся

CHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругахCHIPP имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Возьми лучше 165 серию ESK 2х компонентная, будет гораздо лучше игрывать. Проверено. А насчет сабов герцевских, некоторые продавцы не советуют, на самой дорогой модели, почему то идет какой то посторонний стук из динамика, а серия НХ далеко не дорогая. Я бы лучше посоветовал посмотреть такого размера Alpine, будет немногим дороже, но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
Герци и ДЛС не сравнятся!! ДЛС далеко и стабильно впереди, Герц ЕСК вообще сделан с высокой чуйкой для работы от головы но никак не от внешнего усила!! Саб бери лучше герц ЕС300 - это 12" головка и при грамотном рассчете ящика (ЗЯ) ничего бренчать не будет! Звук намного качественнее и правильнее чем у Альпайновских головок
CHIPP вне форума  
Вверх
Закрытая тема