Если саб. не устанавливать, может тогда на тыл какие то мощные 3 полосники поставить (блины…), или? Хотя не думаю, что будет зер гуд(((
Ты прав - с тылом будет НЕ зер гут. Поставь сначала фронт (ДЛС) с усилком (рекомендую настоятельно ЕОС) и послушай..)) Если баса не будет хватать (а через недельку так и будет))) поставишь саб.. Я вообще против тыла! Сцена должна спереди быть..
Вот что пока решил ставить:
ГУ - Pioneer DEH-P6000UB,
Фронт - Hertz HSK 165.3, рассматриваю еще такие варианты: DLS R6A, JBL P-6560C, Focal 165 V1
Сабвуфер - 10" Hertz ES 250, Hertz HX 250, Kicker CVX102 или лучше 12" Hertz ES 300
С тылом не определился, думаю 13-16 см. коаксиальные (типа Hertz ECX 165.3, FOCAL-Polyglass-130CV1) или лучше блины 6х9' какие ни будь подходящие... Хоть мне и не советуют на тыл ставить, но я беспокоюсь за пассажиров, мне кажется с одним сабом, звук сзади будет жестковат... Посоветуйте плиз…!
А после под это дело надо будет подобрать подходящие усилки :biggrin:
Возьми лучше 165 серию ESK 2х компонентная, будет гораздо лучше игрывать. Проверено. А насчет сабов герцевских, некоторые продавцы не советуют, на самой дорогой модели, почему то идет какой то посторонний стук из динамика, а серия НХ далеко не дорогая. Я бы лучше посоветовал посмотреть такого размера Alpine, будет немногим дороже, но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
Возьми лучше 165 серию ESK 2х компонентная, будет гораздо лучше игрывать. Проверено. А насчет сабов герцевских, некоторые продавцы не советуют, на самой дорогой модели, почему то идет какой то посторонний стук из динамика, а серия НХ далеко не дорогая. Я бы лучше посоветовал посмотреть такого размера Alpine, будет немногим дороже, но для лучшей музыкальности желательно ставить сразу 2 шт.
Герци и ДЛС не сравнятся!! ДЛС далеко и стабильно впереди, Герц ЕСК вообще сделан с высокой чуйкой для работы от головы но никак не от внешнего усила!! Саб бери лучше герц ЕС300 - это 12" головка и при грамотном рассчете ящика (ЗЯ) ничего бренчать не будет! Звук намного качественнее и правильнее чем у Альпайновских головок