Вы ещё верите в сказки? Никто никого слушать и собирать заявки диллеров не будет. Ктото великий из кремля сказал: ничего делать не надо, надо просто об этом говорить......занавес.
Polmiro, Бог с ним с официальным ответом... Я искал себе караван-сарай цветом Портвейн два месяца, проехал верст 700 по дилерам, и не только, не смотря на то, что по официальным данным, Автоваз красил Приоры в этот цвет с середины марта, не нашел. В комплектации 020-03 универсалы в Москве были только бело-черно-серебристые, иногда сочи... Белый - неметаллик (коррозия быстро съест, возможно, заблуждаюсь) отпал сразу. Черный - красивый цвет и мне нравится, но не практичный, учитывая мои долгие и непредсказуемые пуиешествия. Сочи - зеленый не нравился со времен мурены... Остался цвет, который я взял - Снежка, он же по некоторым классификациям "ведро". На мой взгляд, из того, что было, оптимально, но осадок остался... хочу портвейн!!!
А еще кто-то Великий в Кремле сказал: Не надо думать, надо делать...
__________________ В России нет ни дорог, ни направлений - есть только векторы...
Polmiro, Бог с ним с официальным ответом... Я искал себе караван-сарай цветом Портвейн два месяца, проехал верст 700 по дилерам, и не только, не смотря на то, что по официальным данным, Автоваз красил Приоры в этот цвет с середины марта, не нашел. В комплектации 020-03 универсалы в Москве были только бело-черно-серебристые, иногда сочи... Белый - неметаллик (коррозия быстро съест, возможно, заблуждаюсь) отпал сразу. Черный - красивый цвет и мне нравится, но не практичный, учитывая мои долгие и непредсказуемые пуиешествия. Сочи - зеленый не нравился со времен мурены... Остался цвет, который я взял - Снежка, он же по некоторым классификациям "ведро". На мой взгляд, из того, что было, оптимально, но осадок остался... хочу портвейн!!!
А еще кто-то Великий в Кремле сказал: Не надо думать, надо делать...
Блиин, красиво описал, а случайно не у нас брал в автосалоне ?
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
А что скажете насчет возможности заказать желаемый цвет у диллера?
Это тоже "байки"?
Только в пределах графика заводской покраски, т.к. всевозможные эксклюзивные цвета - это ручная покраска, не конвейер
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Это тоже "байки"?
если он есть в плане покраски то пожалуйста а если хотите эксклюзив то это байки из склепа. на заводе московскому начальству глубоко фиолетово кто и что желает, что есть на складе из того и собирают и красят, щас прошёлся по конвейеру и не увидел ниодной машины с музыкой, люксов совсем крохи, идут самые "дешёвые" приоры с ГУР и десятыми ручками, сегодня опять красят в космос и снежку.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Это тоже "байки"?
А я буду пробовать, в воскресенье иду заказывать автомобиль нужного цвета у Диллера. Предварительно по телефону сообщили, что это можно сделать. Учитывая, что План покраски на Август ещё не утвержден, то может быть повезет...
если он есть в плане покраски то пожалуйста а если хотите эксклюзив то это байки из склепа. на заводе московскому начальству глубоко фиолетово кто и что желает, что есть на складе из того и собирают и красят, щас прошёлся по конвейеру и не увидел ниодной машины с музыкой, люксов совсем крохи, идут самые "дешёвые" приоры с ГУР и десятыми ручками, сегодня опять красят в космос и снежку.
идут с музыкой норма+климат 20-01..много..идут люксы 03-018..
да и 03-020 сегодня отправляли.
я пишу про то что видел пройдя 2 км. конвейера а не что стоит в 81 цехе.
а в 81 цехе сейчас ничего особо не стоит...а грузится с колес..стоянка пустая вообще под ноль.видел сегодня в запуске приоры с музыкой в системе...и люксы и нормы.
как сегодня с мускари опять шляпа? хотел белую брать но увидел в плане мускари теперь им загорелся нравиться синий очень хотелось, но стаким планоми видемо еще долго ждать буду надоело пешком ходить целый месяц уже.По моим подсчетам должен уже во всю на синей новой приоре гонять!