как сегодня с мускари опять шляпа? хотел белую брать но увидел в плане мускари теперь им загорелся нравиться синий очень хотелось, но стаким планоми видемо еще долго ждать буду надоело пешком ходить целый месяц уже.По моим подсчетам должен уже во всю на синей новой приоре гонять!
Да, где же ее взять, синию-то, есть определенный график покраски и тут уж как не хоти, че красят, то и есть. Загляните на оф сайт "Автосреда", там есть этот волшебный график, плюсуйте к первому дню начала покраски где-то недели 2-3, вот это будут реальные цвета на данный момент или в перспективе на месяц. На днях появится график на следующий месяц.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
как сегодня с мускари опять шляпа? хотел белую брать но увидел в плане мускари теперь им загорелся нравиться синий очень хотелось, но стаким планоми видемо еще долго ждать буду надоело пешком ходить целый месяц уже.По моим подсчетам должен уже во всю на синей новой приоре гонять!
нет, не пошёл мускари
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Да, где же ее взять, синию-то, есть определенный график покраски и тут уж как не хоти, че красят, то и есть. Загляните на оф сайт "Автосреда", там есть этот волшебный график, плюсуйте к первому дню начала покраски где-то недели 2-3, вот это будут реальные цвета на данный момент или в перспективе на месяц. На днях появится график на следующий месяц.
мадам, вот вы советуете а сами видно не читали график на среде, синие приорки уже 3 дня как должны идти по конвейеру а их там и в помине нет! А график окраски я уже по июль включительно здесь выложил.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
как так, Polmiro спасибо за информацию отрицательный результат тоже результат! а в выходные они красят? хотя наверное ждут нового повышения и не удевлюсь если так, новый цвет по новой цене, УРА ТОВАРИЩИ УРА!:smile:
Да, где же ее взять, синию-то, есть определенный график покраски и тут уж как не хоти, че красят, то и есть. Загляните на оф сайт "Автосреда", там есть этот волшебный график, плюсуйте к первому дню начала покраски где-то недели 2-3, вот это будут реальные цвета на данный момент или в перспективе на месяц. На днях появится график на следующий месяц.Вот то то и оно что график смотрел
А я хочу взять Приору хэтчбэк 03-018 цвета "Портвейн", когда же она будет в наших краях интересно?
Если не ошибаюсь с цветом, то именно такая есть в Салавате на Нуриманова 4. Вчера ездил туда за универсалом, но от покупки отказался, что то уж слишком большие зазоры у передних дверей сверху были, а вторая машина с мафоном оказалась уже продана. Если Вам не далеко можете съездить, там вроде даже копию ПТС сразу дают, так что уехать на машине можно. А если именно такой цвет очень нужен, то нужно ехать обязательно, потому что он редкий и в ближайшее время им красить не планируется.
PS: В Уфе выбора почти нет, тем более универсалов, поэтому приходится ездить по всей Башкирии и как ни удивительно в городах поменьше выбора гораздо больше.