Polmiro, Санек328,ладно не ругайтесь))Я вот после прямого попадания мне в зад на светофоре-обработал заднюю дверь пуш сало (была осень),теперь как на солнышке оставлю задок-так заколебался его с бампера(пуш сало)убирать)))
А с моей точки зрения кажется что да, седан и хэтч круты для молодых, но лично мне мой универсал нравится(хоть и 20 лет мне), в нём много плюсов к примеру огромный багажник который превращается в 2х спальную кровать если задние сиденья разложить :PP . Когда еду на шашлыки то вообще проблем не испытываю запихиваю всё что хочу ) Да и честно приора хэтч смотрится по мне как-то не очень, непонятные 10см багажника выпирают не в тему ни туда ни суда(хотя от закидывания защищают) мне "двенашка" больше нравится, ну а седан это вообще десятка с другими фарами :( (Сорри если кого обидел своим мнением об этих модификациях, но и пишу в теме про универсал ) А ещё универсал смотрится издалека как иномарка, особенно сзади, её полюбому с какойнибуть митсухи, кии или шевроле срисовали ) Ну и универсал по цене самый дорогой норма по цене люксы других модификаций стоит, что даёт повод думать о каких-то привелегий :D
P.S. Сугубо лично моё мнение, и я его не измню, буду спорить до пены у рта что я прав, поэтому заранее извиняюсь, к критике отношусь нормально, но только в сугубо умеренных объёмах
вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян) - универсал это "мясо,коробко,хламовоз), старые пердуны с рассадой по весне и мешками по осени плетущиеся в доль бордюра по "середине" со скоростью 40км ч.
а ведь "там" такие универсалы как ауди, бмв-это не просто "сараи", это эксклюзив.
а универсал ауди(последний) стоит в англии под 80 тыс.(вчера была передача по дискавери), одни передние тормоза стоят 3,5 тыс.фунтов, и признан этот авто самым быстрым универсалом в мире, бмв туринг вообще красавец в полном смысле,
у самого седан, но "смотрю"в "сторону универа", и с умом "подретушированный" универ. смотрится просто потрясно,но эта грань так тонка,что часто универ. превращают в "колхозмобиль"
[QUOTE=alexru;785445]вся беда в том,что в "нашем понятии"(россиян)-универсал это "мясо/QUOTE]
Вот как раз хотел сказать про универсалы типа бмв\ауди. Да универсалы очень трудны в чётком тюнинге без преувеличений Порой лучше вообще без него )
П.С. Сорри за оффтоп, не пойму почему не могу создавать темы, уже сообщений больше 10... И вот пост выше я не видел полностью, как цитировать стал смотрю букав то много, что сдесь с форумом я никак разобраться не могу... Есть у кого какие идеи? Браузер не причём.
3.Так сказать во изежание: перед созданием убеждаемся, что такой темы нет.