Вообщем пришел домой с работы, слышу наверху соседи ремонт делают, ну думаю ладно время вроде позволяет, хотя стучат громко. Время 21-00, стучат, у меня ребенок ко сну уже готовиться. В 22-00 прекратили, ну думаю хорошо. Вообщем радовался недолго, в 23-00 начали стучать снова. Ребенок в кроватке от каждого стука подпрыгивает. Я начинаю закипать Стучу по батареи - никакого результата. Ну через пять минут дохожу до кондиции, одеваюсь и направляюсь к соседям Поднявшись на этаж выше, убеждаюсь что стучат именно оттуда. Стучу в дверь - не открывают, еще раз - результат тот же. Нахожу кнопку дверного звонка внешне похожую на включатель освещения в коридоре. Звоню. Через некоторое время по ту сторону двери раздается женский голос: Кто? Ну я так строго отвечаю: Соседи!!! Я собрав всю свою озлобленность жду когда откроют дверь. И вот наступает этот долгожданный момент. Только вот увиденное мной по ту сторону двери ввело меня в полный ступор. Со слегка невинным лицом моему взору предстала голубоглазая блондинка внешне немного похожая на Ирину Салтыкову в топике слегка прикрывающем ее немаленькую грудь и очень коротких обтяннутых шортиках. Вдохнув побольше воздуха я таки выпалил свое недовольствие, хотя это больше уже было похоже на пожелания. Ну как вот на это создание можно было ругаться а? Но девушке надо отдать должное что извинилась и ее архитектор таки стучать перестал.