+1 с этим поспорить сложно. Давно пора на калину и приоры АКПП ставить, покупателей гораздо больше стало бы, особенно среди женщин. Жена у друга давно бы на калину пересела, останавливает одно, нет автомата, щас у нее корола с АКПП, не новая 2000 г.в.
Может если бы у нас были запчасти, то и народ бы стал больше расковать и пересаживаться на них... А жене приору??? А она что на МПКК будет ездить??? У нас в городе я такого ОООООчень давно не видел!!
Не поверишь, жена сразу отказалась ездить на ПРе и я ее в этом полностью поддержал. Я не знаю где вы проживаете, но смею заверить вас в моем городе девушек на 412 москвичах хватает Не каждый может позволить себе новую машину. На приорах автомата нету, жена по поводу механики не особо расстроилась, в конце концов все учатся ездить на ушатанной в хлам петерке У нас вроди запчасти есть на все возможные авто, и на немцев и на япошек и на русские тачки, другое дело цена. На приору запчасти дешевле в 3 раза, тоже касается и сервиса. Я с трезвым умом подошел к этому вопросу и решил для себя ,уж лучше самая крутая русская машина и новая, чем бюджетная подержаная с дорогим сервисом иномарка. Имелось бы лишних еще тысяч 300 взял бы новую короллу, но увы не потянул. Приоре не перестаю удивлятсья, ну радует она меня во всех планах)
Цитата:
Сообщение от antox
Ну, при обгоне понятно, а что за трудности при парковке??? На харьере небось и камера есть, а как купить приору с камерой, чтобы она не просто показывала изображение на телевизор, но и как у нормальной япошки показывала текущую траекторию движения и траекторию на основании положения колес???
В харьке у меня есть все, но от этого не легче. Каждый раз вылазия либо в сугроб поколено или как уже писалось выше в лужу с глиной (у нас в городе полное отсутствие нормального асфальта) И каждый раз при перестройке из ряда или обгоне по нашим узким трассам, я вспоминаю любимыми отборными матами этого маленького япошку которому взбрело в голову поместить руль в бардачке. Вы тут хоть в лепешку расшебитесь, но руль в бардачке это тупость. Однозначно буду менять своего харю только на лексуса 350ого в будущем, больше я на ПР не сяду, наездился вдоволь
Сообщение от antox
По идее должны слепить, но я уже больше 10 лет за рулем и езжу исключительно на Япошках и в городе, где 99,99% Японские авто, и не ослепляют... Единственное, когда ставят Ксеноновые, то да, немного бывает светит в глазки... А аналогов на 50% Япошек нет
Если заменить фары нечем, то зачем покупаете заведомо неисправные машины?