Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 18:17   #421
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
+1 с этим поспорить сложно. Давно пора на калину и приоры АКПП ставить, покупателей гораздо больше стало бы, особенно среди женщин. Жена у друга давно бы на калину пересела, останавливает одно, нет автомата, щас у нее корола с АКПП, не новая 2000 г.в.
это точно
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 20:05   #422
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Может если бы у нас были запчасти, то и народ бы стал больше расковать и пересаживаться на них... А жене приору??? А она что на МПКК будет ездить??? У нас в городе я такого ОООООчень давно не видел!!
Не поверишь, жена сразу отказалась ездить на ПРе и я ее в этом полностью поддержал. Я не знаю где вы проживаете, но смею заверить вас в моем городе девушек на 412 москвичах хватает Не каждый может позволить себе новую машину. На приорах автомата нету, жена по поводу механики не особо расстроилась, в конце концов все учатся ездить на ушатанной в хлам петерке У нас вроди запчасти есть на все возможные авто, и на немцев и на япошек и на русские тачки, другое дело цена. На приору запчасти дешевле в 3 раза, тоже касается и сервиса. Я с трезвым умом подошел к этому вопросу и решил для себя ,уж лучше самая крутая русская машина и новая, чем бюджетная подержаная с дорогим сервисом иномарка. Имелось бы лишних еще тысяч 300 взял бы новую короллу, но увы не потянул. Приоре не перестаю удивлятсья, ну радует она меня во всех планах)
Цитата:
Ну, при обгоне понятно, а что за трудности при парковке??? На харьере небось и камера есть, а как купить приору с камерой, чтобы она не просто показывала изображение на телевизор, но и как у нормальной япошки показывала текущую траекторию движения и траекторию на основании положения колес???
В харьке у меня есть все, но от этого не легче. Каждый раз вылазия либо в сугроб поколено или как уже писалось выше в лужу с глиной (у нас в городе полное отсутствие нормального асфальта) И каждый раз при перестройке из ряда или обгоне по нашим узким трассам, я вспоминаю любимыми отборными матами этого маленького япошку которому взбрело в голову поместить руль в бардачке. Вы тут хоть в лепешку расшебитесь, но руль в бардачке это тупость. Однозначно буду менять своего харю только на лексуса 350ого в будущем, больше я на ПР не сяду, наездился вдоволь
Старый 31.05.2010, 23:41   #423
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим

Цитата:
Модератор, ну-ка впирдоль ка ему пару балов за оскорбления в прямом эфире
Ну извини брат
Цитата:
Мы не праворульки, мне абсолютно все равно с какой стороны руль...
Ты же все посты нахваливал именно правый руль. Япошки с левым рулем - зачет! Правый - вне закона.

Цитата:
А душа лежит как раз к приоре, иначе я бы тут на форуме на крутился. Нравится она мне не знаю почему...
Давно бы так! +100
remember вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 00:43   #424
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не надо громких слов Нет аналогов фар на ~50% японских авто, может и поменял бы, но нет их в природе...
Цитата:
По идее должны слепить, но я уже больше 10 лет за рулем и езжу исключительно на Япошках и в городе, где 99,99% Японские авто, и не ослепляют... Единственное, когда ставят Ксеноновые, то да, немного бывает светит в глазки... А аналогов на 50% Япошек нет
Если заменить фары нечем, то зачем покупаете заведомо неисправные машины?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:25   #425
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На Пассате не ездил
Обыкновенный седан С, вообще ничего особенного, вот просто даже зацепиться не за что... одно слово немцы... Типа премио...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:36   #426
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Обыкновенный седан С, вообще ничего особенного, вот просто даже зацепиться не за что... одно слово немцы... Типа премио...
А точно не D?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:36   #427
Праворульщик
Гигант мысли

Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если заменить фары нечем, то зачем покупаете заведомо неисправные машины?
Для меня приора только что сошедшая с конвеера "заведомо неисправная машина"...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 09:43   #428
Праворульщик
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
А точно не D?
Извиняюсь в самом деле D...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 10:10   #429
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для меня приора только что сошедшая с конвеера "заведомо неисправная машина"...
А для меня машина с правым рулём "заведомо зеркальное отображение автомобиля с левым рулём"
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 10:53   #430
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для меня приора только что сошедшая с конвеера "заведомо неисправная машина"
Техосмотр она прошла честно, соответствуя всем пунктам контроля. А то, что для тебя - это неинтресно.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема