Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 16:14   #11
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Подобное подавляющее большинство владельцев про свои авто скажут (лично я могу сказать про каждую, только вот цена владения почему-то разная... и не в пользу ино, вернее б/у ино). Хотя шума в Приоре побольше, чем в большенстве ино, но лично меня это не напрягает, не так уж его и много.

Как-то вон не верится... Или же вы их просто убивали, я имею ввиду авто...

Ну и хорошо. Зачем покупать машину, если к ней душа не лежит. Только мучить и себя и её.
Почему убивал? Продавал и люди были довольны
Каждые 5-6тыс замена масла полусинтетика с фильтром
Раз в 1/2 года замена воздушного фильтра
Раз в 3-4 года замена колес (зима отдельно от лета)
Топливный фильтр менял только на одной машине
И вот недавно линки поменял - 600руб за оба, прикрутил сам, т.к. хотели 800 за замену

А душа лежит как раз к приоре, иначе я бы тут на форуме на крутился. Нравится она мне не знаю почему...
antox вне форума  
Вверх