Комплектация влияет на динамику. Приора база 8 кл, остальные 16 кл. но баллов за динаику приоре врубили на 5 меньше. чем Сандреро
Nachtwandler, я поверил на слово и уже стало жалко Приору, а посмотрел журнал и не понял: 8 кл мотор только у Ланоса, у остальных 16 кл (у Приоры 16кл, 98 кобыл). В чем тут, так сказать, неувязка? Ты же не будешь защищать 8-клапанный Шанс?
Nachtwandler, я поверил на слово и уже стало жалко Приору, а посмотрел журнал и не понял: 8 кл мотор только у Ланоса, у остальных 16 кл (у Приоры 16кл, 98 кобыл). В чем тут, так сказать, неувязка? Ты же не будешь защищать 8-клапанный Шанс?
Посмотри опичание цен - там пишут про 8 кл движки. Что косается моих непоняток - то там я по балам не понял - почему по динамике приоре дали чтолько же. сколько и другим...
Ну а что касается защиты/незащиты - я не буду брать 8 кл Приору, но то что этот выбор есть - это плюс. К примеру какому-нить дедушке не надо динамичный автомобиль. но нужен неприхотливый. Вот ему пригодится 8 кл движок
Ну просто я в салоне 8 кл Приору только один раз видел...
У меня 2-е знакомых в такси на таких работают. Их уже достаточно много. Мне они совсем не нравятся. Пустой салон, слабый двигатель. Но в принципе для такси в самый раз - недорогая, нетребовательная надёжная машинка.
К примеру какому-нить дедушке не надо динамичный автомобиль. но нужен неприхотливый. Вот ему пригодится 8 кл движок
Знаю человека, который ждёт универсал стандарт. Для дачи. Сейчас у него 2104, которую он сдаст по утилизации. Говорит что машина ему как грузовичок нужна. Дача довольно большая, из 4-х дач, почти 30 соток земли
Посмотри опичание цен - там пишут про 8 кл движки. Что косается моих непоняток - то там я по балам не понял - почему по динамике приоре дали чтолько же. сколько и другим...
Ну я цены на Приоры последний раз смотрел когда покупал МК, а сейчас не очень ориентируюсь чтобы по цене определить комплектацию. Я данные про двигатели брал из таблицы с тех характеристиками машин проходивших тест, там у Приоры - 1,6/16/98.