Да, кстати, по динамике приора не уступает цивику, о чём говорят результаты заездов на квотере. Есть тема в разделе Lada Race - там были результаты такие. Не стоит обольщаться объёмом 1,8 и мощностью 140 коней. Это вовсе не значит, что они лучше, чем 1,6 л и 98(108 в реале)коней
Корефеи раздела Lada Race как раз утверждают что Сивика в последнем кузове на механке стокововой Приоре не обьехать.
У меня так только по горным серпантинам выходило...
Цитата:
Сообщение от CS3A
А например на финском 95м расход еще меньше чем на нашем 95м, а динамики больше.
Предлагаешь ехать в финляндию за бензином? Да, кстати, сколько он там стоит? Что-то все, кто едет туда, стараются заправиться перед границей, о чём свидетельствуют очереди на заправках в районе Выборга - ну ты и сам лучше меня это знаешь, а так же повышенная цена на бензин в районе Выборга. По крайней мере так было осенью 08 года, когда я был в тех краях.
Не знаю, в каком кузове они объезжали, но факты там такие выкладывали.
С неделю назад в том разделе был тред касаемо Сивика. Резюме - стоковая Приору Сивику на механке не конкурент. Ранее двигатели объемом 1.8 и 140л.с на Сивик не устанавливались. Были 1.8 под 200л.с.
сЕГодня утром по каналу россия сказали статистику аварий в россии по данным какогото американского именитого журнала, название поззабыл, так вот меньше всего дтп с начала года в приморском крае, больше всего в карачаево-черкессии и республике марий-эл, кроме того в приморском крае самое маленькое число пострадавших пропорционально числу дтп!!!!
сЕГодня утром по каналу россия сказали статистику аварий в россии по данным какогото американского именитого журнала, название поззабыл, так вот меньше всего дтп с начала года в приморском крае, больше всего в карачаево-черкессии и республике марий-эл, кроме того в приморском крае самое маленькое число пострадавших пропорционально числу дтп!!!!
кто-то что-то где-то сказал...
Вот тут это уже обсудилось. Смысл в том, что считали таким образом, что б ДВ был в выйгрыше - колличество ДТП на 1000 авто.
прикол в том, что если посчитать на 1000 жителей, то результат будет другой - в выйгрыше окажутся регионы с малым колличеством автомобилей и сильнозаселёные регионы.
заказная статья видать :smile:
наоборот все попередавили давно друг друга