Я себе верю, потому как на дальняк уже не раз ездили и знаю что и как. С учетом постоянно работающего климат-контроля и коробки автомат.
Сивик по динамике превосходит приору, это даже попой чувствуется, не ездили - не надо ля-ля.
Мощность как раз важна на скоростях и когда обгоны делаешь на 90+ км/ч тут и важна мощность.
Есть. Но там торгуют не для перепродажи, а продают свои авто, ставшие ненужными. Во Владике торгуют ввезёнными машинами. Сколько таких машин числится за каждым барыганом? 5? 10? 20? - а это всё участвует в статистике. Сколько реально машин, участвующих в дорожном движении от числа зарегистрированных?
Машина не стоит на учете и не учавствует ни в какой статистике!
Но вопрос остаётся открытым
как он 5,8 намерил. Юрич - у вас МК есть на вишах?
Я уже 10 лет на Япошках езжу! 1,5-1,6L - 9-11л.расход, 1,8-2L - 12-14 расход. На коробке (которых у нас очень мало) минус пара литров. 5,8 на автомате - это чудеса, либо дизель и не давить на газ вообще!!!
Примерно месяц назад заезжал в салон хонды, посмотреть на авто, менеджер предложил тест драйв хонды цивик 4д, я конечно же не отказался. Моя приора стаяла припаркованная около салона, я на ней приехал. Проехали по городу на хонде, вначале менеджер был за рулем, потом обратно до салона ехал я, примерно в одну строну 5 км. Вот мои ощущения: динамика лучше, разгон лучше, тормоза тоже. Но когда я вышел из салона и сел в свою приору, то не почувствовал ни какого дискомфорта от ее вождения. Да хонда лучше, но она и в 2 раза дороже, чем приорка. Ездил я на самой максимальной комплектации хонды, ценик у нее 800 тыщ рублей. + страховка 50 тыщ обойдется. Но не было у меня ощущения, что она на столько лучше чем моя машина.
ПС В первый раз ехал за рулем на машине у которой стоит АКПП. Думаю к автомату легко привыкнуть, особенно женщинам.
Для начала есть бортовик, или для Вас это удивительное новшество? Потом есть такая вещь, как подсчет потраченного топлива от заправки до заправки.
Вы сравниваете приоровский 1,6 с 98 лошадками против цивиковского 1,8 со 140 лошадками. Думаю разница очевидна, и явно не в пользу приоры.
Во первых проверить можно только так: заливается полный бак (под горлышко), проезжается n км (лучше 100), заливается до того же полного (под горлышко) - сколько вошло, то и съелось