Лр обычно едут ближе к обочине - водители интуитивно пытаются разъехаться подальше со встречкой.
В день я минимум накатываю 100км, 99% это дороги Москвы... Надеюсь Вы не будите спорить, что подапляющее большенство авто в Москве это ЛР... Так вот водители леворульных автомобилей прижимаются к левой стороне полосы, т.к. это положение на дороге увеличивает угол переднего обзора... Скажу больше, такое их поведение выстраивает из машин своеобразную ёлочку, где каждый сзадиидущий авто вылазиет влево сильнее впередиидущего... В качестве доказательства предоставлю Вашему вниманию в ближайщее время фото... Предоставленные Вами фото чистое фуфло вообще ни о чём неговорящее...
чтоли вы обладаете инфой о размерах авторынков по стране? глупо ей богу такие выводы делать....вы в красноярске авторынок видели? пора уже признать что безопасность дорожного движения в приморье напрямую связано с японскими авто, безопасность которых выше русских на порядок
а что со статистикой по калининграду??? Там тоже ВАЗов нет. но что-то его как Безопасный регион не объявили. А должен был быть на втором месте..
YARYCK, я тебя уверяю хер ты найдешь в москве двор в котором не будет ни одного мертвого авто! в моем дворе таких 4 ведра занимают дифицитные парковочные места... и только одна из них без номеров
Во первых проверить можно только так: заливается полный бак (под горлышко), проезжается n км (лучше 100), заливается до того же полного (под горлышко) - сколько вошло, то и съелось
есть способ проще - посчитать сколько бенза было вылито через форсунки...
YARYCK, я тебя уверяю хер ты найдешь в москве двор в котором не будет ни одного мертвого авто! в моем дворе таких 4 ведра занимают дифицитные парковочные места... и только одна из них без номеров
Это совершенно другое. Так по всей стране. У нас тоже стоят во дворе 2 "недвижимости" и что?
что значит и что?? ты ж блин утверждаешь "откуда в мск мертвые машины?" или это не мертвые? они стоят на учете, они записаны на определенного человека, значит они тоже попадают в статистику
что значит и что?? ты ж блин утверждаешь "откуда в мск мертвые машины?" или это не мертвые? они стоят на учете, они записаны на определенного человека, значит они тоже попадают в статистику
Ну так это везде так. И везде они в статистику тоже попадают. В реале машин на дорогах всё равно меньше. А во Владике как раз ситуация, что машин на продажу очень много.