Re: Стуки и скрипы в задней подвеске (кроме тормозов)
может и трос проверю обязательно, но странно, что звук идет например, качаю машину рукой слева звук слева, т.е когда еду звук и от правого и от левого колеса поперемено так когда враскачку(с двух сторон), из за проставок ничего такого быть не может.
Цитата:
Сообщение от Riorio
может и трос проверю обязательно, но странно, что звук идет например, качаю машину рукой слева звук слева, т.е когда еду звук и от правого и от левого колеса поперемено так когда враскачку(с двух сторон), из за проставок ничего такого быть не может.
Цитата:
Сообщение от Riorio
Я делал в воскресенье. Ничего сложного. Бублики поменял, взял один старый, разрезал пополам его и подложил под шайбу на каждой стойке. Фоток не делал, не думал, что кому-то понадобится.
я имeл ввиду нaсчёт кaких нибудь кулибинских пeрeдeлкaх))a тaк я сaм вчeрa помeнял бублики большe ничeго нe подклaдывaл,стaрыe были нeмного помягчe и просeли мaлость!хотя пробeг всeго 9000,ну a тaк стaло получшe!
Цитата:
Сообщение от И-one
Спасибо! Взял какой-то сайлентблок, разрезал, одел на стаб, стук пропал.
a зaводскaя рeзинкa стоялa,или нe было?
Последний раз редактировалось leo75; 05.06.2010 в 15:59.
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)
всем здрасьте!
появился стук в правом колесе после замены колодок, едешь по ровной дороге раздаются щелчки(как-будто в банку положили монетку и котнули) нажимаю слегка на тормоз стук прекращается, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
может быть из-за того, что диск тормозной повело и он шеркается о новую колодку?