по кузнецкому от ул.коммунистической до ул.красноармейской по обе стороны автомаги, включая супермаркет олга, прогуляйся там выбор должен быть, по воскресному дню, только этот вариант, т.как они там круглосуточно работают почти все, кроме олги вродь.
Итак дело сделано. Чип-тюниг на е2 свершился. Скажу сразу я очень доволен !!! Если бы не встретил в тот злополучный для меня день Лайнера, свято бы продолжал думать что чип-тюнинг снимает меня с гарантии, а потому мучиться мне придется еще два года.
Итак что я получил :
1. Стабильная ровная работа двигателя.
2. Возможность ВСЕГДА тронуться на 1000 оборотах, не боясь горошины под колесом.
3. Ярко выраженный момент на низах. Ориентировочно с 1500 - 2000 оборотов.
4. Лайнер понизил температуру включения вентилятора на 100 градусов. Мелочь, а очень приятно. Как то на сердце за движок спокойнее учитывая инерционность тепловых процессов.
4. Стабильные обороты при движении накатом на нейтральной !!! ВОТ ЭТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ! Я не гонщик, и к динамике не стремился. Но ей богу на копье мог поворот на прилегающую территорию заложить острее. Наконец то можно вытянуть рычаг переключения передач в нейтральной положение на 80 км в час и не боясь что сейчас вдруг провалившиеся обороты + ГУР задушат движку отдыхать башкой смотря глазами и давая на торомоз вкладывать авто в нужную сторону.
Что я потерял :
1. Резкий подхват на 3000 оборотах. Хотя головой оно и понятно нет провала - нет подхвата. Но сердцем хочется ))). Наверное не за горами катализатор.
И последнее, Алексей в очередной раз большое спасибо !!!
P.S. Через 35 минут на развал в ВК и дай бог я счастлив )))).
Dmitr , что то я себе тоже такое захотел..особенно про понижение температуры на 100 градусов..
похоже скоро я в гости к вам приеду делать чип)))))))))))))
а сколько стоит эта радость?
Дим , подхвата нет - он есть , просто он более сглажен - т.е. раньше опдхват после 3000 , а ща с 1500-2000 и во всем диапазрне тянет нормально , как раньше после 3000 . вот и все .
и еще , катализатору ни чего не будет !!!
так что не переживай .