Дичь с капота смываю тока на мойке ... Зачем рисковать то ?
Да я все понимаю мойка у нас стоит 550р. Чё-то накладно однако) Причем они там все тряпками и зацарапают)
Цитата:
Сообщение от Escander
Водичкой, сначало отмочить - потом протереть. Моющие средства могут нанести урон ЛКП и частично смыть защитный слой полиролей (в зависимости от агрессивности средства)
Я думю ты пошутил да? Их ногтем не возможно сошкребнуть, а ты говоришь водичкой))
Хоть тресни без протирки ни как, есть паралоновые гнубки с укрупнёнными ячейками - типа меньше царапают. Авто поставь в тень (дай отстояться) и окати водой... через 5 мин повторно и после три их на лобовике.
Денис, не парься самому машине во вред. Мои не отмокли. Накопи их побольше и на автомойку. Уж что у меня было на машине после двух недель Алтая - просто пипец. Пол мойки вышло смотреть))). Номеров не видно было. Отмыли паразиты не на все 100 но на 90 легко.
Денис, не парься самому машине во вред. Мои не отмокли. Накопи их побольше и на автомойку. Уж что у меня было на машине после двух недель Алтая - просто пипец. Пол мойки вышло смотреть))). Номеров не видно было. Отмыли паразиты не на все 100 но на 90 легко.
Да я сам и не мою никогда)) я просто помылся на мойке .. руками тереьт что либо я им всегда запрещаю .... итог: не все насекомые отмыты((( вот и думаю что прикупить и давать им на отмывку в полном бесконтакте. А вообще меня тайгинские мойки бесят. Ну живу я тут и приходится с этим мириться.