Затем сравнивать 13 с 16 что-13 ставятся в штатное место без переделок следовательно можно поставить самому. 16 тоже можно поставить самому только уже сложней и не каждый сам рискнет хотя звук ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ будет лучше. Изходя из вышесказаного человек сам должен сделать свой выбор в чём мы все и пытаемся ему здесь помочь.
поставить 16" динамики нет ничего сложного,проставки под них продаются на любом авторынке и стоят копейки.
поставить 16" динамики нет ничего сложного,проставки под них продаются на любом авторынке и стоят копейки.
я бы так не сказал. седня облазил весь южный порт.а это один из крупных авто рынков Москвы.
но там даже понятия не имеют про приоровские проставки и предлагают универсальный круглые "которые подходят для всех автомобилей"
тоже самой и на Кунцевском рынке
так что проблема с 16 есть, в частности у меня. и из-за этих проблем я уже подумываю 13 ставить.
только сегодня был в КЭМПЕ на Симферопольском шоссе ( это 15 км от МКАД) рядом на авторынке ради интереса узнавал про проставки и про подиумы под твитеры,стоимость этих деревяшек (проставок)300 рублей.
если уж влом попу катать,то их можно и через нет заказать.
а вы видели какие проставки они предлагают?
про те проставки, о которых мы тут говорим они понятия не имеют.
они предлагают внешние проставки в лучшем случае. и сделаны они не из фанеры а из МДФ
Подскажите, пожалуйста! ГУ - Alpine 9880R, фронт - DLS RM6.2. В дальнейшем будет еще саб, музыку слушаю разнообразную. Какой усилок нужен под эту систему? И еще как лучше: два усилка, один - на фрон, второй - на саб, или один четырехканальный?
а вы видели какие проставки они предлагают?
про те проставки, о которых мы тут говорим они понятия не имеют.
они предлагают внешние проставки в лучшем случае. и сделаны они не из фанеры а из МДФ
Подскажите, пожалуйста! ГУ - Alpine 9880R, фронт - DLS RM6.2. В дальнейшем будет еще саб, музыку слушаю разнообразную. Какой усилок нужен под эту систему? И еще как лучше: два усилка, один - на фрон, второй - на саб, или один четырехканальный?
Как вариант обрати внимание на усилители DLS. Ну если ты не будешь очень жёсткую систему делать с применением моноблока (одноканальный усилитель как правило очень мощный) то тебе хватит 1 четырёхканальника - конечно зто не единсвенный момент применения 2х усилителей (и более) но сильно на этот счёт не заморачивайся.