Как вариант обрати внимание на усилители DLS. Ну если ты не будешь очень жёсткую систему делать с применением моноблока (одноканальный усилитель как правило очень мощный) то тебе хватит 1 четырёхканальника - конечно зто не единсвенный момент применения 2х усилителей (и более) но сильно на этот счёт не заморачивайся.
Большое спасибо за ответ. Думаю, что мне нужен четырехканальник.
И мне то же помогите, Я не меломан поэтому мудрить не хочу. Думаю поставить 4-ре коаксиала. Других вариантов не предлагать!. Вот только думаю какой фирмы коасиалы взять и на сколько полос. Взять два 2-х полосных и два 3-х полосных или же все трех полосные? Если разные то как расположить какие на фронт какие на тыл.
Помогите пожалуйста выбрать динамики, магнитолу уже выбрал JVC KD-R 501. Я не меломан поэтому мудрить не хочу. Думаю поставить 4-ре коаксиала. Других вариантов не предлагать!. Вот только думаю какой фирмы коаксиалы взять и на сколько полос. Взять два 2-х полосных и два 3-х полосных или же все трех полосные? Если разные то как расположить какие на фронт какие на тыл?
Помогите пожалуйста выбрать динамики, магнитолу уже выбрал JVC KD-R 501. Я не меломан поэтому мудрить не хочу. Думаю поставить 4-ре коаксиала. Других вариантов не предлагать!. Вот только думаю какой фирмы коаксиалы взять и на сколько полос. Взять два 2-х полосных и два 3-х полосных или же все трех полосные? Если разные то как расположить какие на фронт какие на тыл?
На тыл тебе будет достаточно и мидбасов ну максимум 2х полосные ведь высокие имеют достаточно сфокусированное звувчание да и средина хоть и в меньшей степени но тоже. А все эти полосы в одном динамике прсто рекламный трюк.
Лучше уж совсем без тыла, ибо толку от блинов ( в смысле баса) не много.