Но есть одно, наши машины ремонтируюся в любом колхозе, чего не скажешь о ино.
А вот это, мне кажется, самое главное, что заставляет нас всех покупать продукцию АвтоВаза - страх перед дорогостоящей эксплуатацией... И до тех пор пока этот страх не искоренится в наших головах никаие логаны, поло, фокусы не будут полноценными конкурентами самар, калин , приор...
А вот это, мне кажется, самое главное, что заставляет нас всех покупать продукцию АвтоВаза - страх перед дорогостоящей эксплуатацией... И до тех пор пока этот страх не искоренится в наших головах никаие логаны, поло, фокусы не будут полноценными конкурентами самар, калин , приор...
Не сказал бы... я тоже не рассчитывал машину ремонтировать на дороге, так как не очень шарю. Да и эксплуатация не сказал бы что такая дешёвая на фоне того же Логана.
Если такой страх есть, можешь смело продавать Приору и брать старую карбовую 2105, в ней то точно нет страха что что-либо сломается.
Дело в том,что не всё так гладко с этим Поло.. Рекламная фотография(рисунок) это одно, в реальности она не очень смотрится, отделка очень убожеская. Я когда ЭТО увидел, подумал, как ОНО может конкурировать хотябы с Логаном, не говоря уж о ФФ-3. Цены завышены по сравнению с объявленной. Соотношение размеров: высокий коротенький автомобильчик класса B. Покупка этой машины избавит вас от вечной боязни сломаться где-нибудь по пути из Самары в Челябинск и не иметь при себе полного боекомплекта: свечей, высоковольтных проводов, нового карбюратора, набора хомутов, датчиков, пары литров тосола,тросса и всей прочей атрибутики "ядрёного" автомобилиста. Хотя такой страх зачастую при езде на современных автомобилях,пусть даже ******, не оправдан..
Последний раз редактировалось Escander; 08.06.2010 в 02:14.
будут брать и поло,и приору,ведь берут же китайцев
каждое авто будет на "своём" месте
если выпуск поло будет план тыщ 50 шт.,то их продадут и план-100%,логан при плане 80000шт. всё продаёт,вот и наращивают,а ваз при мощности в лимон штук кое как 300000шт. делает а продаёт ещё меньше
но сильной паники не будет,все найдут своих хозяев
Покупка этой машины избавит вас от вечной боязни сломаться где-нибудь по пути из Самары в Челябинск и не иметь при себе полного боекомплекта: свечей, высоковольтных проводов, нового карбюратора, набора хомутов, датчиков, пары литров тосола,тросса и всей прочей атрибутики "ядрёного" автомобилиста. Хотя такой страх зачастую при езде на современных автомобилях,пусть даже "тазиках", не оправдан..
как то и не думаю когда иду на стоянку за авто,просто сел и поехал,но одно греет полюбому-тьфу тьфу не дай бог,если что,в магазине можно купить многое,а вот от ино.-?помню иду с семьёй и тормозит "акцент"(другой рег.),мужик токой "усталый" спросил где есть сто для хунд.,также и с поло будет
я тоже не рассчитывал машину ремонтировать на дороге
Да дело не в ремонте на дороге... При правильном уходе и наши машинки уже в дальней дороге не ломаются... Я это всё к тому, что к примеру, пробив на заботливо оставленной нашими дорожниками полуметровой яме стойки, я не буду метаться как ошалелый по всей области в поисках новой запчасти и хвататься за голову увидев её ценник...
Если честно, то именно немецким качеством сборки салона меня и притягивает этот поло... Приоре так нехватает этого...
а причём тут качество сборки, если у нас дубовая пластиковая панель,защёлкнутая пластмассовыми шпильками на железе, по-любому расшатается. Тут не качество виновато, а мозг конструкторов))
Что по поводу качества сборки - может только злит подгон элементов кузова(зазоры разные) и непротянутые хомуты и винтики всякие, но часть из этого вина официальных сервисов .
Что касается "немецкого качества", то собираться,как я понимаю, он будет не в Германии..
Цитата:
Сообщение от alexru
не только качество сборки,но и качество комплектующих
вот тут у нас -":wink:засада"
А какой нормальный завод захочет поставлять комплектующие на ВАЗ в долг? С иностранцами скорее всего рассчитываются вовремя,а вот с нашими..
а причём тут качество сборки, если у нас дубовая пластиковая панель,защёлкнутая пластмассовыми шпильками на железе, по-любому расшатается
Качество сборки - это общее понятие качества салона (конструкторские особенности, взаимный подбор материалов,грамотное крепление, качество подгонки, отсутствие скрипов и т.п.) Если прокатится на любом фольце - это сразу станет понятно! Хотя методы крепления того же пластика у них аналогичные приоровским! Тут дело скорее всего в педантичности немцев. Каждая деталь продуманна и полность исполняет своё предназначение! А у нас защёлка отламывается при повторном защёлкивании, шуруп отворачивается при малейшей вибрации или две пластиковые детали трутся друг об друга с жутким скрипом и т.д и т.п. Создаётся впечатление, что сборка машин для Автоваза не его предназначение, а тяжка обуза от которой лишь бы отделаться побыстрее...
alexru, ветка не про акцент. Насчёт кое как продадут за год 300000 автомобилей ВАЗ - это только пожелания одного недображелателя ВАЗ не имеющие отношения к реальному состоянию дел на авторынке.