Денис, не парься самому машине во вред. Мои не отмокли. Накопи их побольше и на автомойку. Уж что у меня было на машине после двух недель Алтая - просто пипец. Пол мойки вышло смотреть))). Номеров не видно было. Отмыли паразиты не на все 100 но на 90 легко.
Да я сам и не мою никогда)) я просто помылся на мойке .. руками тереьт что либо я им всегда запрещаю .... итог: не все насекомые отмыты((( вот и думаю что прикупить и давать им на отмывку в полном бесконтакте. А вообще меня тайгинские мойки бесят. Ну живу я тут и приходится с этим мириться.
я обычно фери и добовлял в водичку, отмывало токлько так, а тут недавно булыган в лобовик прилетел, терь пятак с рублевую монету на стекле, надо заделывать, говорят после фери не берутся заделывать, якобы его очень трудно оттуда вымыть. поэтому езжу пока с простой водичкой и периодически тру тряпочкой, так как вода не отмывает насекомых. кстати никто не знает где заклеевают сколы на стеклах?
кстати никто не знает где заклеевают сколы на стеклах?
например на ноградской, если ехать от драмтеатра в сторону цума то должен стоять указатель куда завернуть направо во дворы - там гараж где этим самым занимаются. Раньше делали качественно, быстро и дёшево, сейчас как - не знаю (давно не был там).
Не мне реально на таврии заклеили трещину см 25 длиной (да ещё скотина ветвится стала...) и на 21099 "бычий глаз" тоже сделали... реально говорю: ни к4аких признаков что что-то со стеклом не так!
на 2112 есть трещинка на лобовом но она на внутреннем слое стекла - такие они клеить не умеют