Уважаемый Балбес, хотите сказать, что это редакция их демонтировала перед тестом?
Вы это сказали(С)...
Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый Балбес, что-то мне как-то пришло странным образом в голову, что Вы каким-то образом самостоятельно выбрали мне соотечественников. Вы ничего не напутали?
Да, забыл что Вы из тылу.. Но тезисов это не отменяет..
Вы посылали запрос представителям Джили, в отношении лицензий? Каков был ответ? Если нет, ток как можно делать столь резкие заявления? У Вас есть на это право?
Отнюдь! Уважаемый Балбес, я давал возможность владельцам Джили подтвердить существование лицензий на их тойотовские двигатели, ходовую и прочее. В отсутствии доказательсв существования лицензий я делаю вывод, что кто-то говорит неправду. Выбирайте сами, кто это может быть: джиливоды или джилипроизводители. А доказывать отсутствие лицензий - это нонсенс. Доказывается их наличие, а не иначе.
Цитата:
Сообщение от Балбес
А пока я готов констатировать тот факт, что своими действиями, Вы, нарушаете правила форума, распространяя недостоверную информацию, бросающую тень на чудесные китайские автомобили, чем оскорбляете чувства их владельцев.
Уважаемый Балбес, спасибо за искромётный юмор, а то я уже готов был асоциировать Вас с вашим ником))))
Это Вам для справки. А где тут написано, что фаза 2 не пошла в серию? Спросите процентов 75 форумчан, и они Вам вполне квалифицированно расскажут какая у них Приора, и как они это определили.
АР как раз и сомневается, я привел цитату. Остался несущественный нюанс, который Вы обходите стороной - предсерийная=серийной во всем:
1. все усиленные элементы кузова одинаковы;
2. та же марка, поставщик и х-ки стали;
3. та же технология штамповки/сварки;
4. это малая часть вопросов на которые нужно ответить прежде чем ставить знак "=" между этими Приорами и говорить о результатах и балах.
Разве на эти вопросы должны отвечать владельцы и смотреть на наклонные брусья в дверях? Это забота производителя, хотя проще делать "заверения" и продолжать "заботиться" о потребителях повышая цены все выше и выше. Мне позиция ВАЗа здесь не понятна (это если мягко), а сам я на стороне Приороводов (в этом вопросе, по другим есть куча разногласий)
Вы обходите стороной - предсерийная=серийной во всем: 1. все усиленные элементы кузова одинаковы; 2. та же марка, поставщик и х-ки стали; 3. та же технология штамповки/сварки; 4. это малая часть вопросов на которые нужно ответить прежде чем ставить знак "=" между этими Приорами и говорить о результатах и балах.
Есть заверения АвтоВАЗа и оценка журналистов АР. У меня нет причин им не доверять, раз даже журнал АР (который присутствовал на краш-тесте) не ставит это под сомнение. Сомнения же АР относились только к возможности пуска фазы 2 в серию. Фаза 2 в серию пошла.
Отнюдь! Уважаемый Балбес, я давал возможность владельцам Джили подтвердить существование лицензий на их тойотовские двигатели, ходовую и прочее. В отсутствии доказательсв существования лицензий я делаю вывод, что кто-то говорит неправду. Выбирайте сами, кто это может быть: джиливоды или джилипроизводители. .
Требовать наличия лицензий можно только у их правообладателя, а не у случайных лиц.
Цитата:
Сообщение от Котовский
А доказывать отсутствие лицензий - это нонсенс. Доказывается их наличие, а не иначе..
Прокурору это раскажите.
Кроме того, Вы зыбываете, что не можете требовать всего того, что взбредёт Вам в голову.
А вот за собственные слова - отвечать нужно..
Цитата:
Сообщение от Котовский
Уважаемый Балбес, спасибо за искромётный юмор, а то я уже готов был асоциировать Вас с вашим ником))))
Ассоциируйте на здоровье, лишь бы Вам было от этого хорошо..