А у меня поломка в Приоре случилась - стук в переднем левом колесе появился. начал причину устанавливать - выяснилось, что на колодке прижимная пружина отломалась...
Прикол в том, что колодки стоят Ниппон, т.е. во всем авто только одна японская запчасть и та умудридась сломаться...
может я что то недопонял, но причем тут колодка и пружина? пружина разве в состав колодки входит?
Более чем... Вадим у нас несгибаемый фанат ВАЗ и приоры в частности... Из таких людей бы гвозди делать... Все его познания иномарок заканчиваются гольфом 87г... Всё остальное, лишь проекция ранее приобретённого опыта...
Почитай смысл самой дискуссии. И кто на чём ездиет. Поймёшь.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Более чем... Вадим у нас несгибаемый фанат ВАЗ и приоры в частности... Из таких людей бы гвозди делать... Все его познания иномарок заканчиваются гольфом 87г... Всё остальное, лишь проекция ранее приобретённого опыта...
Правда? Гольфа 87 года в глаза не видел. Катался на гольфе, но 2002 или 03 года и с ино дела имел. И почему фанат ВАЗа? В мечтах гольф 6 или вольво s40. Но пока я не настолько богат, чтобы покупать машину за 900 тысяч. Бэушная не рассматривается совсем. Где уверенность, что попадётся не такой http://info.drom.ru/adventures/travel/14302/ аппарат. Продавец всё расскажет о машине?