В коробке полусинтетика ravenol 75w-90.. отлично. (минус..2-я скорость чуток воет)
в двигателе Visco 5w-40, (крцглый год) радует цена синтетика 930 рублей... в Ашане. (Новосибирск, сразу 2 канистры взял) минус несколько секунд гидрокомпенсаторы стучат, при пуске независимо зима или лето...
Насчет свечей.. вижу как все хвалят NGK в общефедеральной ветке, фиг знает может в Кузбассе подделывают.. но с ними больше связываться не буду, кто бы что не гворил..
топливо.. 95-й (лето) - Для "ВАС"..
зимой 92+95..
тоже только Denso буду юзать они мне больше понравились, а мож просто не паленые были, у меня товарищь поставил Denso то ли ридиевые то ли платиновые, ваще говорит огонь, стоит комплект правда 1500 деревянных и ходят они подольше и расход уменьшается.
Народ что может звенеть в районе ремня безопасности (в промежутках когда двигатель меняет вибрацию по салону) и сзади что-то такое скрипит понять не могу что все перетрогал перестучал все держиться намертво, а при езде что-то поскрипывает) ?
Народ что может звенеть в районе ремня безопасности (в промежутках когда двигатель меняет вибрацию по салону) и сзади что-то такое скрипит понять не могу что все перетрогал перестучал все держиться намертво, а при езде что-то поскрипывает) ?
Та же хрень.. уже все пролазил а скрип этот остался