Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 17:39   #351
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ФЛУД

В движке и коробке - синтетика. Свечи новые в зиму по любому. Стояли и стоят Brisk - замечаний и претензий к ним нет.
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 17:40   #352
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Уж чего я только в копью не ставил ( я про свечи ) ... Вывод получился наглядный - хороший свечи - свежие свечи )))).
Dmitr вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 19:44   #353
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

В коробке полусинтетика ravenol 75w-90.. отлично. (минус..2-я скорость чуток воет)
в двигателе Visco 5w-40, (крцглый год) радует цена синтетика 930 рублей... в Ашане. (Новосибирск, сразу 2 канистры взял) минус несколько секунд гидрокомпенсаторы стучат, при пуске независимо зима или лето...
Насчет свечей.. вижу как все хвалят NGK в общефедеральной ветке, фиг знает может в Кузбассе подделывают.. но с ними больше связываться не буду, кто бы что не гворил..
топливо.. 95-й (лето) - Для "ВАС"..
зимой 92+95..
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 10.06.2010, 21:20   #354
Режик
Постоялец

Автомобиль: Лада 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Режик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошимРежик является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
NGK
тоже только Denso буду юзать они мне больше понравились, а мож просто не паленые были, у меня товарищь поставил Denso то ли ридиевые то ли платиновые, ваще говорит огонь, стоит комплект правда 1500 деревянных и ходят они подольше и расход уменьшается.
Старый 11.06.2010, 04:00   #355
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Режик Посмотреть сообщение
стоит комплект правда 1500 деревянных
я бы эту сумму отдал.. но где гарантия что оригинал, буду пользовать свечи что дешевле. вот так и живем.)
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 06:32   #356
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

берите у официального дистрибьютера Denso, кем является компания Rossko, Кемерово, Проездная,22. Думаю официалы палевом не торгуют.
Старый 11.06.2010, 10:14   #357
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

мы как то брали у роско
через раз нормальные были .
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 10:35   #358
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
мы как то брали у роско
через раз нормальные были .
хм. а мне сравнить не с чем, но вроде работают. скоро ТО-3, там посмотрим
Старый 12.06.2010, 19:17   #359
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Народ что может звенеть в районе ремня безопасности (в промежутках когда двигатель меняет вибрацию по салону) и сзади что-то такое скрипит понять не могу что все перетрогал перестучал все держиться намертво, а при езде что-то поскрипывает) ?
Старый 12.06.2010, 19:51   #360
Strangersk

42-Kuzbass, Novokuznetsk

Автомобиль: Mitsubishi
Изображений: 4
Strangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangersk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Народ что может звенеть в районе ремня безопасности (в промежутках когда двигатель меняет вибрацию по салону) и сзади что-то такое скрипит понять не могу что все перетрогал перестучал все держиться намертво, а при езде что-то поскрипывает) ?
Та же хрень.. уже все пролазил а скрип этот остался
Strangersk вне форума  
Вверх
Закрытая тема