Подскажите кто сталкивался: на 1500км пробега началось и продолжается такая тема - на ХХ нажимаешь педаль газа, всё в норме, как только разгонишься, включаешь нейтралку, повторяешь ту же процедуру (нажимаешь на педаль газа только при накате) и двигатель троит, именно троит и никак по другому это не назвать, останавливаешься, на ХХ пробуешь прогазовать всё ок.ТРОИТЬ НАЧИНАЕТ ОТ СКОРОСТИ 20КМ/Ч. Да и после того как это начилось,при переключении передач,слышится звон пальцев.
Менял все катушки, ДМРВ, дат Дрос засл.,бенз менял,помогите кто сталкивался.
у меня вот точно так же было на калине. ездил по гарантии. меняли рхх.
помогло.
saab649, еще поди эта проблема не каждый раз проявляется. в прохладную погоду, когда воздух разреженный этой болячки не видно??если так то точно как у меня было...
saab649, еще поди эта проблема не каждый раз проявляется. в прохладную погоду, когда воздух разреженный этой болячки не видно??если так то точно как у меня было...
Нет в том то и дело что постоянно и я не пойму почему пр движении троит на нейтралке а остновишься не троит - бред какой-то но очень напрегает.Как вылечил???
а у меня иногда глохнет когда на ходу включаешь нейтралку и начинаешь тормозить. Снимал РХХ промывал, заменил ДПДЗ на бесконтактный всё стало ОК. А вот сегодня при включенном кондюке и свете также на ходу перешел на нейтраль и притормозил на жд. переезде и двигатель заглох. Что за хрень?
den011, ну то что ДПДЗ вы заменили и прошло, наверно было совпалдение. Из-за него никак не должно глохнуть. А в вашем случае причин может быть масса. Свечм, РХХ, а может вы поздно и сцепление отпустили.
saab649, я ж написал, что похожий случай был у меня с калиной. по гарантии приехал. заменили рхх. причем сразу и без вопросов. минут 10 в сервисе был. никогда так быстро от туда не выезжал))
Когда проверил все, на диагностике ошибок нет, выкинул перемычку между массами http://www.chiptuner.ru/content/pub_05
решил попробовать вставить резисторы в цепь РХХ (вчера поставил) и весь день и полночи ездил с кондиционером, электрооборудованием и ни РАЗУ (!) на было плавающих оборотов и ни разу не заглохла- хотя еще вчера утром по пути на работу 2 раза глохла.резисторы в цепи РХХ...doc
Подскажите. Такая ситуация: приехал друг, говорит не тянет и двигатель стучит. Стучал гидрокомпенсатор, так как масла на щупе практически не было (!!!). Масло меняли вместе 8 тыс.км назад. Утечек нет. сменили топливный фильтр, сеточку в насосе. все равно не тянет(газ давишь, а она тупит, приотпустишь-разгоняется). какие идеи?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Kannabis, может масло в выпускную систему гонит? Из глушака ничего не выплевывается постороннее кроме воды? Кстати, утечки могут быть невидимы, например в свечных колодцах. Там смотрели?