Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 22:04   #11
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Проблемы с тонировкой

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А какая разница, какой штраф за тонировку? Пусть хоть 10000р. сделают. Если тонировка незаконна, будьте добры ответить, если у вас все в порядке, нечего бояться.
Да, разница не в велечине штрафа, а в законе. Я только что смотрел передачу по "АвтоПлюсу", там в гостях был руководитель движения "Свобода выбора", и он один из тех кто продвигает поправки к правилам ПДД. И была вскольз озвучена эта проблема с тонировкой. Основной довод в ее запрете, это напряженная обстановка в южных районах, тоесть республики Кавказа. Дословно он сказал так, что стреляют из тонированных машин. Но не вовсех же регионах такое положение дел, не 90-ые годы, "братки " не гоняют на тонированных бумерах. Лично я в данный момент езжу затонированным, и с тонировкой мне намного комфортней. И за все годы эксплуатации затонированной машины у меня не было ни одной причины сказать что пленка мне мешает обзору или еще там чему нибудь, а за рулем я с16 лет. Просто , если поднимут штраф, а его обязательно поднимут, придется снимать пленку и жалко терять тот небольшой комфорт, который дают затемненные стекла.
john179 вне форума  
Вверх