ну пздц!! че на меня все время косятся все когда я в машину сажусь!!! особенно хозяева классики!!! сегодня на ЕГЭ к школе подъехал, все блин на наклейку смотрят и украдкой на меня КОСЯТСЯ!!!
Наверное далеко не каждый ученик вашей школы ездит на ЕГЭ НА новенькой приоре:biggrin:
у меня так же ! :biggrin::biggrin::biggrin: А разок прикол был, Я со стороны колледжа к дому финансов авто поставил, так мне мужик на рабитой волге дорогу перекрыл, я такой по авто фигачил фигачил, наконец он вышел. Начал мне говорить что типо машину ставить нельзя ( 3 года не одного дня не было что бы место пустовало!!!!) я сним не много повздорил и уехал.
Так вот, так как был зол , чуть ли не колеса проткнуть хотел. ПОТом еду через несколько дней. ОБББААААА ОН стоит так же!! я поставил авто так , что зазор пару мм Остался и ушёл. Через 15 минут звонок домой был, типо гай, уберите машину так как припаркована не правильно и ее на эвакуаторе увезут, я выхожу смотрю ни кого. Как я понял он из провительства оказался или откудата от туда ( флажок на стекле какой то был , и потом только на номер внимание обратил :biggrin:
spawn12, ты конечно извини, но не рано ли тебе по городу 170 ездить? на сколько я знаю, у тебя не сильно много опыта.
п.с. 2500 или лишение.
Я не по городу а по трассе Там воообще ни когоне было. ( а по городу это самоубиство так ездить ( да и правильно ты говоришь , опыта почти нет! ( 1 раз разогнаться решил, проверить и тут попадалово )
Один единственный раз, года три назад, по ценру - от ботевградского моста до упора в ул.Васенко разогнал до 120 Км/ч, все зеленые поймал. Потом ноги немного дрожали, когда из машины вышел.Тогда я понял, что если кто нибудь захотел "пролететь на желтый", то псц... Тогда же я еще понял, что всегда головой надо думать, а не правой ногой у педали газа! Так что будьте внимательны, т.к. гаишник не самое страшное, что может случиться на дороге...!