Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 21:03   #131
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Поздравляю с днем России ! Один хочет

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8
по цене приоры купить видал я бэхи за 300 тыщь, извините дрова ! Там другой бюджет требуется и будет авто нормальное
А выступать меценатом АВТОВАЗА тоже как-то не охота !
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 21:09   #132
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
почему же состояние отечественного автопрома так уж сильно отстает от общего состояния развития страны.
Потому что, всегда основывалсись на копировании зарубежных моделей, а зачем делать лучше? Народ-то хавает и так, чего париться? Вот и объяснения
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 21:20   #133
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА, что тоже является довольно веским аргументом, по моему мнению.
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.

Цитата:
И не потому, что я только лишь патриот-фанат. Наша русская парадоксальная упертость всегда и делала нас непобежденными.
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.

Цитата:
Машину, которую сбагрил мне какой-то немец или японец, потому что она ему надоела и нужно было их стране от нее срочно избавиться, не возьму, пусть она там прям вся из себя хорошая. Просто ни за что и никогда не поверю, что нам сюда привезут что-то от души чтоб нас порадовать. Уж пусть наш родной брат слесарь ВАЗа состряпает, и буду ездить на ЛАДЕ.
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка. Никто нам ничиго не сбагривает. Это наш народ по своей воле едет в японию/германию, чтобы купить надежное, безопасное, просторное авто на свой вкус и цвет. Да и слово "состряпает" тут пожалуй ключевое.

Цитата:
А уж про то, что в нашем положении покупать зарубежные авто - это экономическая диверсия против своей страны, про это уж сколько можно говорить.
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 04:17   #134
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Поздравляю с днем России ! Один хочет

по цене приоры купить видал я бэхи за 300 тыщь, извините дрова ! Там другой бюджет требуется и будет авто нормальное
А выступать меценатом АВТОВАЗА тоже как-то не охота !
Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником от всей души!Уважаемый,позвольте дать вам совет:впредь,прежде чем заниматься рукоблудием на клавиатуре,прочитайте пожалуйста сообщение полностью. А если прочитали, то попытайтесь вникнуть в прочитанное. Специально для вас подчеркну:

Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.

Чтобы не возникало лишних вопросов,уточню,что ценовая планка-две Приоры.Хотя вам,как человеку якобы понимающему в автомобилях,должно и так быть ясно, что найти не то чтоб живой,а способный передвигаться своим ходом шестой Камри-3.5 по цене Приоры просто нереально.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 05:50   #135
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лузер Посмотреть сообщение
На мой взгляд Приора – машина для невзыскательного водителя: внешне достаточно неказиста, если не сказать, уродлива, внутри отдаёт явной дешёвкой, разве что ремонт относительно (!!) дешёвый.
Я купил новую приору и о ремонте вообще не думаю,насчёт уродливости это конечно перебор выглядит не хуже однокласников ино.А по поводу изысканости,вроде эур,АВС,кандюк,парктроник,П Б и тд.всё есть.

Цитата:
А так, подвернулся бы в хорошем, ухоженном и не засранном состоянии, например, "фолькс" Б-5 за 400 тысяч, пусть даже 2000 года, пусть даже с двигателем 1,6, с пробегом за 200 тыс. км – конечно же, предпочёл бы его Приоре
Это авто которому 10 лет!Да уж тут нужно будет задуматься об обслуживании.

Цитата:
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Ну хорошо давайте сравним машину с женщиной! Лично для меня лучше молодая симпотичная "манька"из деревни да ещё и "валька" в придачу, чем пристарелая пенсионерка с зубными протезами голубых кровей!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 07:54   #136
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА

Цитата:
И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ

Поскольку у меня нету столько денег, чтобы понтануться на новом! Кайене, или хотя бы на новой! Камри, хочу тупо купить новую! приору. Зато сразу ясно, я не понтуюсь на б/у ино, просто хочу ездить на новой машине.

Цитата:
А этот мерзкий запах в салоне нового ВАЗа. Что там так воняет? Ни в одной новой машине с известным брендом такой гадостью не пахнет.
У нас в Омске один дилер продаёт сразу ВАЗ, Опель и Шевроле. После приоры я сел посидеть сперва в Лачетти, потом в Круз. В обоих вонища стояла такая думал блевану, очень сильный химический запах. А вот Опель ничем особенным не смердил - запах нового автомобиля, как, собственно, и в Приоре.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
......
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Компьютеры у нас не производят, поэтому покупаем китайские. НЕт другого выбора. А по поводу техники - бОльшая часть бытовой техники отечественного производства, хоть холодильник, хоть стиралка, хоть ЖК телевизор. И у нас в стране выращивают арбузы и делают вино. Просто зимой опять-таки нет выбора, покупаем импортные фрукты. Касаемо автомобилей - своё производство есть

Пошлины люди уплачивают со всего, что в нашу страну ввозится. Просто нету смысла ставить огромные пошлины на компьютеры, которые у нас не производят, без них ни одно государство сейчас не сможет существовать. А вот на товары, у которых есть отечественный аналог, государство ставит заградительные пошлины, так все страны делают.

Последний раз редактировалось face; 13.06.2010 в 12:44.
face вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 09:41   #137
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
просто хочу ездить на новой машине.
Да это не машина вообщето, очередное ведро от Ваза.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 09:48   #138
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с с*ать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 12:22.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 10:00   #139
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с с*ать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.
Фэйсу горчичник надо бы, согласен, но вы, взрослый человек, как можете опускаться до подобных изречений?

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 12:22.
Born From Fire вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 10:06   #140
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с срать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.
Не надо так сразу хамить. Если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, это значит только то, что у него есть СВОЯ точка зрения. И вообще, мы тут не обязаны дружно любить все иностранное, только потому, что у вас оно есть, оно вам нравится и денег на это хватает. Вы такая же жертва маркетологов и PR технологий, как и подавляющее большинство людей.
Retany вне форума  
Вверх
Закрытая тема