по цене приоры купить видал я бэхи за 300 тыщь, извините дрова ! Там другой бюджет требуется и будет авто нормальное
А выступать меценатом АВТОВАЗА тоже как-то не охота !
А я не куплю иномарку просто из ПРИНЦИПА, что тоже является довольно веским аргументом, по моему мнению.
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И не потому, что я только лишь патриот-фанат. Наша русская парадоксальная упертость всегда и делала нас непобежденными.
Мы в свое время победили германию и японию, но сегодня нам до германии или японии как до луны.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Машину, которую сбагрил мне какой-то немец или японец, потому что она ему надоела и нужно было их стране от нее срочно избавиться, не возьму, пусть она там прям вся из себя хорошая. Просто ни за что и никогда не поверю, что нам сюда привезут что-то от души чтоб нас порадовать. Уж пусть наш родной брат слесарь ВАЗа состряпает, и буду ездить на ЛАДЕ.
Извините, но ваши рассуждения на уровне подростка. Никто нам ничиго не сбагривает. Это наш народ по своей воле едет в японию/германию, чтобы купить надежное, безопасное, просторное авто на свой вкус и цвет. Да и слово "состряпает" тут пожалуй ключевое.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А уж про то, что в нашем положении покупать зарубежные авто - это экономическая диверсия против своей страны, про это уж сколько можно говорить.
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
по цене приоры купить видал я бэхи за 300 тыщь, извините дрова ! Там другой бюджет требуется и будет авто нормальное
А выступать меценатом АВТОВАЗА тоже как-то не охота !
Спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником от всей души!Уважаемый,позвольте дать вам совет:впредь,прежде чем заниматься рукоблудием на клавиатуре,прочитайте пожалуйста сообщение полностью. А если прочитали, то попытайтесь вникнуть в прочитанное. Специально для вас подчеркну:
Я уже в третий раз планирую взять б/у иномарку. В предыдущие два раза за цену Приоры ничего "живого" не нашел. Сейчас ценовая планка поднята повыше и хочу по осени взять мощный седан бизнес-класса с движком V6 или V8. Кстати,INOVOD,что скажешь про свою Таёту? В списке претендентов она в числе лидеров. И именно с движком 3.5.
А Приорко-хорошая машинка. Обе мои Приоры ни разу меня не подвели, ни разу не заставили меня помянуть их недобрым словом, и я не буду зарекаться,что не вернусь к ней.
Чтобы не возникало лишних вопросов,уточню,что ценовая планка-две Приоры.Хотя вам,как человеку якобы понимающему в автомобилях,должно и так быть ясно, что найти не то чтоб живой,а способный передвигаться своим ходом шестой Камри-3.5 по цене Приоры просто нереально.
На мой взгляд Приора – машина для невзыскательного водителя: внешне достаточно неказиста, если не сказать, уродлива, внутри отдаёт явной дешёвкой, разве что ремонт относительно (!!) дешёвый.
Я купил новую приору и о ремонте вообще не думаю,насчёт уродливости это конечно перебор выглядит не хуже однокласников ино.А по поводу изысканости,вроде эур,АВС,кандюк,парктроник,П Б и тд.всё есть.
Цитата:
Сообщение от Лузер
А так, подвернулся бы в хорошем, ухоженном и не засранном состоянии, например, "фолькс" Б-5 за 400 тысяч, пусть даже 2000 года, пусть даже с двигателем 1,6, с пробегом за 200 тыс. км – конечно же, предпочёл бы его Приоре
Это авто которому 10 лет!Да уж тут нужно будет задуматься об обслуживании.
Цитата:
Сообщение от Лузер
ДОРОГАЯ ЖЕНЩИНА КАК МАШИНА ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ. Какая-нибудь "манька" из деревни и цыганской тушью будет краситься. Если кому-то главное недорогое содержание такой "маньки" и то, что, помаду для неё можно на каждом углу купить, а также то, что на оставшиеся деньги можно заиметь подобную этой "маньке" "вальку", и обладать сразу двумя такими, что ж, это его выбор.
Ну хорошо давайте сравним машину с женщиной! Лично для меня лучше молодая симпотичная "манька"из деревни да ещё и "валька" в придачу, чем пристарелая пенсионерка с зубными протезами голубых кровей!
И многие покупают престижные вещи: дорогие часы, породистые иномарки в том числе из-за престижного бренда – И ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Значит не всё так плохо, раз есть стимул делать хорошие вещи, а не только...
Лично я смеюсь над такими людьми, которые покупают б/у породистые иномарки и "типа" у них престижная машина. Считаю, что у них фуфло. А если хочешь понтануться - купи такую же машину, только новую из салона, не годовалую дешевле на 30 процентов, а именно новую, чтобы всем было понятно, что ты хочешь понтануться и поэтому потратил лишние деньги (которые, кстати, сам заработал своим трудом!!) на НОВУЮ ПРЕСТИЖНУЮ МАШИНУ. И пускай она сразу подешевела на 30% как выехала за ворота салона, зато ты понтанулся круто!!! уважуха тебе, товарищ
Поскольку у меня нету столько денег, чтобы понтануться на новом! Кайене, или хотя бы на новой! Камри, хочу тупо купить новую! приору. Зато сразу ясно, я не понтуюсь на б/у ино, просто хочу ездить на новой машине.
Цитата:
Сообщение от Лузер
А этот мерзкий запах в салоне нового ВАЗа. Что там так воняет? Ни в одной новой машине с известным брендом такой гадостью не пахнет.
У нас в Омске один дилер продаёт сразу ВАЗ, Опель и Шевроле. После приоры я сел посидеть сперва в Лачетти, потом в Круз. В обоих вонища стояла такая думал блевану, очень сильный химический запах. А вот Опель ничем особенным не смердил - запах нового автомобиля, как, собственно, и в Приоре.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
О каком принципе вы говорите ? На этом форуме уже обсуждали такие принципы. Ваши принципы весьма избирательны. Чьего производства у вас бытовая техника, компьютер с кототрого вы пишите, сухофрукты/арбузы/вино и т.д. и т.п.??? Ни за что не поверю, что среди вещей, которые вас окружают нет ничиго импортного.
......
Ну про то, что покупая авто из японии люди уплачивают налог в бюджет РФ, сопоставимый со стоимостью самого авто вы наверное не в курсе.
Компьютеры у нас не производят, поэтому покупаем китайские. НЕт другого выбора. А по поводу техники - бОльшая часть бытовой техники отечественного производства, хоть холодильник, хоть стиралка, хоть ЖК телевизор. И у нас в стране выращивают арбузы и делают вино. Просто зимой опять-таки нет выбора, покупаем импортные фрукты. Касаемо автомобилей - своё производство есть
Пошлины люди уплачивают со всего, что в нашу страну ввозится. Просто нету смысла ставить огромные пошлины на компьютеры, которые у нас не производят, без них ни одно государство сейчас не сможет существовать. А вот на товары, у которых есть отечественный аналог, государство ставит заградительные пошлины, так все страны делают.
Последний раз редактировалось face; 13.06.2010 в 12:44.
Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с с*ать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 12:22.
Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с с*ать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.
Фэйсу горчичник надо бы, согласен, но вы, взрослый человек, как можете опускаться до подобных изречений?
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 12:22.
Опять баянистую тему завели с единственным аргументом спонтом новьё, и запчасти недорогие. Мож и квартиры на вторичном рынке -западло, ведь кто то жил с срать в туалет ходил. Действительно какие машины такие и люди, жалко мне вас убогие.
Не надо так сразу хамить. Если кто-то не поддерживает вашу точку зрения, это значит только то, что у него есть СВОЯ точка зрения. И вообще, мы тут не обязаны дружно любить все иностранное, только потому, что у вас оно есть, оно вам нравится и денег на это хватает. Вы такая же жертва маркетологов и PR технологий, как и подавляющее большинство людей.