Спасибо парни за ваши советы!!!
Короче, приехал я на СТО, говорю так и так, ниче не знаю, делайте. Меня послали на диагностику. Подъехал я к боксу, подходит молодой парень и говорит, что я специалист по диагностики, садится в мою машину и подъезжает к прибору для диагностики, а за мной был еще мужик, тоже на диагностику( у него обороты скакали ), этот СПЕЦИАЛИСТ садится в его машину(Чтоб загнать в бокс), подъезжает к месту и путает педали:biggrin:, въезжает в рядом стоящую со мной Люкс Приору(слава богу не мою), да причем так сильно ,что у хеч. приоры крышу немного увело .
Конечно после этого мне сказали что седня отремонтировать не получится и меня записали на другое число. Зато я знаю, что подушки работают хорошо:biggrin:. Вот так, скоро поеду еще раз, но не кого из персонала за руль не пущу...
Спасибо парни за ваши советы!!!
Короче, приехал я на СТО, говорю так и так, ниче не знаю, делайте. Меня послали на диагностику. Подъехал я к боксу, подходит молодой парень и говорит, что я специалист по диагностики, садится в мою машину и подъезжает к прибору для диагностики, а за мной был еще мужик, тоже на диагностику( у него обороты скакали ), этот СПЕЦИАЛИСТ садится в его машину(Чтоб загнать в бокс), подъезжает к месту и путает педали:biggrin:, въезжает в рядом стоящую со мной Люкс Приору(слава богу не мою), да причем так сильно ,что у хеч. приоры крышу немного увело .
Конечно после этого мне сказали что седня отремонтировать не получится и меня записали на другое число. Зато я знаю, что подушки работают хорошо:biggrin:. Вот так, скоро поеду еще раз, но не кого из персонала за руль не пущу...
Всем привет!Купил Приору хэтч комплектация норма + WEBASTO, цвет кварц.Только пока оформлял документы на машину в автосалоне кто-то из посетителей отломал ручку на двери водителя, ремонт занял долгих 3 часа ожидания, пока нерасторопные мастера явно совдеповских времен созвали консилиум и долго решали как это отремонтировать, перекладывая работу по ремонту друг на друга!За все время ожидания никто даже чая не предложил, не говоря про кофе.Хочется посмотреть на руки той смены которая собирала данное авто, видимо они у них сильно кривые?Сервис по продаже машин диллерами еще ох как далек от идеала!!!
Спасибо! Радуюсь! И нет предела моей радости! В Омске у нас особенный взгляд на приору хэтча, (к седанам привыкли) а на мою, шею сворачивают. Один раз как-то ехал неспеша домой (т.к. я водитель не опытный) смотрю в зеркала заднего вида и вижу как поток машин пристроился и рассматривает филейную часть моего авто. Как только насмотрелись так сразу обогнали. :biggrin:
Всем привет! Я хоть и владею приорой уже больше года, но на форуме только сейчас сподобился зарегистрироваться. Оно ведь как, обычно люди на форумах ищут советов , помощи, знаний, особенно когда что нить с машиной случается. А тут за год эксплуатации ни одной поломки , так вроде бы и незачем на форум ходить, но вот чего то просто захотелось общения. Так что примите новичка
На сколько я знаю стеклоподьемники на все двери,климатсистема или кондей,салон велюр,подушка безопасности для пассажира,евроручки дверей,противотуманки...каж ется все...
парктроник ещё, евроручки не только в комплектации люкс
АБС ещё забыл.
Последний раз редактировалось тёмыч; 31.08.2008 в 22:47.