Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 10:03   #331
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Спасибо парни за ваши советы!!!
Короче, приехал я на СТО, говорю так и так, ниче не знаю, делайте. Меня послали на диагностику. Подъехал я к боксу, подходит молодой парень и говорит, что я специалист по диагностики, садится в мою машину и подъезжает к прибору для диагностики, а за мной был еще мужик, тоже на диагностику( у него обороты скакали ), этот СПЕЦИАЛИСТ садится в его машину(Чтоб загнать в бокс), подъезжает к месту и путает педали:biggrin:, въезжает в рядом стоящую со мной Люкс Приору(слава богу не мою), да причем так сильно ,что у хеч. приоры крышу немного увело .
Конечно после этого мне сказали что седня отремонтировать не получится и меня записали на другое число. Зато я знаю, что подушки работают хорошо:biggrin:. Вот так, скоро поеду еще раз, но не кого из персонала за руль не пущу...
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 11:28   #332
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tema128 Посмотреть сообщение
Спасибо парни за ваши советы!!!
Короче, приехал я на СТО, говорю так и так, ниче не знаю, делайте. Меня послали на диагностику. Подъехал я к боксу, подходит молодой парень и говорит, что я специалист по диагностики, садится в мою машину и подъезжает к прибору для диагностики, а за мной был еще мужик, тоже на диагностику( у него обороты скакали ), этот СПЕЦИАЛИСТ садится в его машину(Чтоб загнать в бокс), подъезжает к месту и путает педали:biggrin:, въезжает в рядом стоящую со мной Люкс Приору(слава богу не мою), да причем так сильно ,что у хеч. приоры крышу немного увело .
Конечно после этого мне сказали что седня отремонтировать не получится и меня записали на другое число. Зато я знаю, что подушки работают хорошо:biggrin:. Вот так, скоро поеду еще раз, но не кого из персонала за руль не пущу...
ЖЕСТЬ!!!!!!!!Я БЫ НА ЕГО МЕСТЕ ЗАСТРЕЛИЛСЯ!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 14:27   #333
Korvet
Лидер Красноярска

Автомобиль: СТОК
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Korvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутацииKorvet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!Купил Приору хэтч комплектация норма + WEBASTO, цвет кварц.Только пока оформлял документы на машину в автосалоне кто-то из посетителей отломал ручку на двери водителя, ремонт занял долгих 3 часа ожидания, пока нерасторопные мастера явно совдеповских времен созвали консилиум и долго решали как это отремонтировать, перекладывая работу по ремонту друг на друга!За все время ожидания никто даже чая не предложил, не говоря про кофе.Хочется посмотреть на руки той смены которая собирала данное авто, видимо они у них сильно кривые?Сервис по продаже машин диллерами еще ох как далек от идеала!!!
Korvet вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 15:24   #334
sanantoniys
Забанен

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanantoniys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет всем!!! Два месяца назад купил 2172. Вчера на 4000 дошел до 175)))
sanantoniys вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 15:56   #335
Cat
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703
Cat не успел проявить себя

Всем привет! Вчера купил 02-18, седан, цвет "Астероид", только ПТС обещали во вторник-среду, принимайте. :biggrin:
Cat вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2008, 18:23   #336
DiABOLiK
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora 21723-03-018
Записей в дневнике: 14
Изображений: 3
Вес репутации: 17
DiABOLiK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!
Отличный выбор !
Спасибо! Радуюсь! И нет предела моей радости! В Омске у нас особенный взгляд на приору хэтча, (к седанам привыкли) а на мою, шею сворачивают. Один раз как-то ехал неспеша домой (т.к. я водитель не опытный) смотрю в зеркала заднего вида и вижу как поток машин пристроился и рассматривает филейную часть моего авто. Как только насмотрелись так сразу обогнали. :biggrin:
DiABOLiK вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2008, 00:03   #337
Heretic
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21703
Heretic не успел проявить себя

Всем привет! Я хоть и владею приорой уже больше года, но на форуме только сейчас сподобился зарегистрироваться. Оно ведь как, обычно люди на форумах ищут советов , помощи, знаний, особенно когда что нить с машиной случается. А тут за год эксплуатации ни одной поломки , так вроде бы и незачем на форум ходить, но вот чего то просто захотелось общения. Так что примите новичка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0897.jpg
Просмотров: 136
Размер:	85.8 Кб
ID:	605  
Heretic вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2008, 20:39   #338
тёмыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 217230
тёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнемтёмыч является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
На сколько я знаю стеклоподьемники на все двери,климатсистема или кондей,салон велюр,подушка безопасности для пассажира,евроручки дверей,противотуманки...каж ется все...
парктроник ещё, евроручки не только в комплектации люкс
АБС ещё забыл.

Последний раз редактировалось тёмыч; 31.08.2008 в 22:47.
тёмыч вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2008, 21:01   #339
SVB
Гость

Автомобиль: 217030
SVB не успел проявить себя

Всем привет! Месяц назад купил Приору седан, комплектация - люкс, снежная королева. Скоро ТО1. В целом нравится, проблем нет!
SVB вне форума  
Вверх
Старый 01.09.2008, 09:23   #340
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от тёмыч Посмотреть сообщение
парктроник ещё, евроручки не только в комплектации люкс
АБС ещё забыл.
Точно,извиняюсь

Вверх