Привет всем! Я свои Приорку покупал 17.07.2008 года в Элекс-Полюс(Москва). Комплектация Люкс 02-15(2ПБ, преднатежители ремней, АБС, 4 стекл., ПФ, подогрев сидений, салон бархат), цвет Робин Гуд, все удовольствие обошлось в 305 т.р., из допов брал коврики в салон и багажник, и защитку картера. С момента покупки машинка малость капризничала (меняли по гарантии датчик скорости, лобовое стекло-была внутренняя трещина, и отремонтировали мотор стеклоочистителя-отломился контакт). Сейчас все в шоколаде. Раньше была 2112, машина неплохая, но Приорка половчее!
Что значит "с новыми дверными ручками". Что в них нового?
ПРИВЕТ НАРОД!!!ну вот проехал я на своем люксовом хетче 1500км., мотался из Волгограда в Ростов и вот, что не понравилось- было жарко и я мчался по трассе с кондеем, но мчался только по ровной дороге, на подъемы мое авто с тремя людьми в салоне ехать на пятой отказывалось, поднимался на четвертой и то больше 2000оборотов двиг не раскручивал, тоже самое обгоны-еле,еле!!короче тяжеловато почему-то машинка с кондиционером двигается, а вот без него самолет-мне понравилось, прогресс на лицо!!ребята с климатом, как ваше авто себя ведет на трассе с включенным кондеем???и вот еще-как то моя машинка при запуске двигателя дергается очень сильно, чего это такое???
Пять лет катался на "двенашке".В августе взял для разнообразия еще приору "хетчбек"-комп.норма с абс.Внешне похожа на иномарку.На 13см длиньше 12-ой.В салоне попросторнее,очень порадовал электроусилитель руля,тормоза сильнее.Движок мощнее-не думал,что разница в 8 л будет так заметна.Огорчил механизм переключения передач-10-й оставили.-ожидал что-нибудь по-интереснее.Жестковат ход автомобиля-может,с пробегом помягче станет.При движении погромыхивает заводской коврик в багажнике-перевернул его вверх ногами-вроде меньше гремит.А так,в целом,в сравнении с 10-кой-большой шаг вперед!Я доволен!
Ликуйте,купил приору хетчбек цвет сочи(норма).Машина после семерка хорошая едет бодро,чувствуется другой уровень.Только пятая дверь гремит,водительская дверь плохо открывается и расход по трассе 8 литров.