По выделенному, откуда подобные умозаключения.
Это автофорум или заповедник фантастов?
Это логические умозаключения. Либо Вы боитесь озвучить один из вариантов по следующим причинам:
1) сказать что двигатель нелицензионный и краденый - навлечь на себя гнев половины МК-водов форума.
2) сказать что он лицензионный - боитесь взять на себя ответственность - отбиваться одному за всех, пытаясь тщетно приводить доказательства.
Либо просто не знаете вообще что там за двигатель.
Просто я не могу понять, почему я должен доказывать то, что у них нет доказательств того, о чём они пишут на этом форуме (я о лицензионности двигателей).
Котовский, будьте честны.
Вы ведь считаете, что имеете право требовать ответа от джилеводов, утверждавших(а также не утверждавших), что двигатель лицензионный.
Почему же Вы считаете, что последние не могут спрашивать с Вас за слова "кража" "украли" и т.д., которые Вы не можете подтвердить решением суда?
А по поводу "моего двигателя" - я не знаю, по лицензии он сделан или нет.... Он работает и усё..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Балбес, ВладиНика не говорила конкретно о Джили.
.
Говорила. Вот её слова:
"..Балбес, тут (на приоре клубе) джилеводы говорят одно, однако открыв сайт джили клуба в левом верхнем углу, прям на главной странице форума наблюдаем банер с отзывами от джиливодов:"
И ссылку на таинственный сайт так и не дала. Это здесь традиция такая?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А по поводу "моего двигателя" - я не знаю, по лицензии он сделан или нет.... Он работает и усё..
Вот этого ответа я и ждал. То есть вы пришли на форум приороводов добиваться информации о лицензионности вашего двигателя? Идите на свой форум, и пусть там Вам всё объяснят. Потом придёте назад и расскажите всё, что узнали.
Цитата:
Сообщение от Балбес
И ссылку на таинственный сайт так и не дала. Это здесь традиция такая?
Вам опять дать ссылку на ваш сайт? Вас может ещё проводить?
Балбес, мне пофиг по лицензии сделан он или нет, на одном из форумов джиливодов написано на главное странице что по лицензии, тут они утверждают обратное, поинтересовалась есть ли у вас скан или ссылка где САМИ китайцы признают данный факт, а вы мне кучу ссылок на сторонние форумы, но никак ни на китайцев (Нет официального признания сего факта китайцами = нет лицензии). О том что китайцы копировать "замечательно" умеют всем известно, ссылку привела, суд выигран машина (не джили) запрещена к ввозу в страны евросоюза.
З.Ы. адрес сайта у вас в личке, посмотрите)
Последний раз редактировалось ВладиНика; 19.06.2010 в 01:56.
У Вас бинарная логика, надо сказать. Либо да, либо нет.
А ведь есть ещё - "не знаю". Потому я, в отличии от некоторых, и не делаю полярных заявлений.
Со зрением всё в порядке? Или проблемы в оценке длинных текстов?
Вариант "не знаю" как раз в конце
Цитата:
Сообщение от Wamark
.
.
. Либо просто не знаете вообще что там за двигатель.
Здесь чистая логика.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Пожалуйста ссылку на этот форум или я буду просить для Вас наказания, согласно правил данного ресурса.
Истерика? Для меня тоже просите наказания в таком случае, потому как я тоже утверждаю,что "Вы не в состоянии анализировать текст" без решения судмедэкспертов.