1.Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.
2. Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)
1. А я не смог - потому что пытался понять что не так с мотором.А сделан он очень сложно для обычного коллекторного мотора.
2. Да да, я знаю. купили их когда я разочаровался в АвтоВАЗе, теперь ситуация абсолютно другая. Я пробовал современные ВАЗы - ничего общего со старыми автомобилями, а некоторые эксперты думают, что ничего не изменилось. Кстати мы уже решили менять демию на калину, а короллу на приору. Вопрос одного - полутора лет.
Ну и по поводу Демии... В тойотах бюджетных редко такого качества салон можно встретить. Все что я видел в короллах - жалкое подобие.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Неправда. Я без всякого опыта за 2 часа на королле разобрал и собрал + 1 час на поиски тросика за 12 рублей.
Так зачем же вы содержите 2-х пр японцев если они такие геморные ?
(я про вашу подпись)
Что вы все демиа, да демиа... У япов демиа примерно то же как у нас ока. Очень бюджетное авто. Его к нам везут потому как дешево стоит. Цена такой демиа 2000 г.в. примерно такая же что и марка 93 г.в. Я на ремонт марка (все за исключеним пружин потратил 26 т.р.) а у вас какие-то космические цифры...
26 тысяч??? Да ты транжир!!! Я за 4-года столько не потратил на ремонт
Я недавно на демии-такси проехал. Там задняя сидушка - 2 доски: одна горизонтально, другая почти вертикально.... Это ваще..... У вас случаем не такая ? На такой проедешь немного, потом с каким удовольствием в своего старичка садишься и думаешь: нахрена (сори) нужна такая машина хоть и свежая ?!
Цитата:
Сообщение от antox;
26 тысяч??? Да ты транжир!!! Я за 4-года столько не потратил на ремонт
Мне достался такой, с уставшей ходовой. А я в плане всяких ремонтов компромисов не ищу. Делать так по-человечески.
Сообщение отПраворульщикПосмотреть сообщение
Родной в 2000г стоил как вся машина целиком, а то и больше... Да и не было тогда такого изобиля зипа ка щас...
Человек отьездил год и продал, следовательно смею предпололжить, что авто было ввезено в 1999г... отсюда следует, что авто скорее всего 91-95гв... Королла сотка тогда стоила 2000-2500$...
в точку,так и есть,Королла в 91 кузове 1991года. 2000$.это единственное что я с ней сделал не считая расходников и свечей.
Кстати я езжу на пруле с 1992года,но никогда себе не возьму прульку мазда-дайхацу,с осторожностью возьму субару-ниссан,а вот хонду-тойоту с удовольствием
у нас люди с запада скупают мазды и прочие,ничего личного,просто факты
Это ещё ерунда... Тут был один персонаж толкающий тему что японки гуамно... Я ему сказал, что скорее всего о японках он судит по румынской Л400 87г... Ошибся всего на один год...
Я недавно на демии-такси проехал. Там задняя сидушка - 2 доски: одна горизонтально, другая почти вертикально.... Это ваще..... У вас случаем не такая ?
нормльная демия, не деревянная
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!