Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 00:49   #2021
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

у нас их куча надпись пилот но надписей тоже много проспорт итд итп стоит 250 р
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 00:56   #2022
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пьяный Солдат, Ну вот видишь все правильно.Я тоже обратил на это внимание после того как сменил лампочку в освещении багажника на светодиоды.Меня не чуть не напрягает.
Старый 25.06.2010, 01:05   #2023
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

ANTOXA, Я на это внимание не обращал, просто немного знаю электрику.
Старый 25.06.2010, 01:27   #2024
ANTOXA
Клавиатурный мастер

ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пьяный Солдат, кстати поменял лампочки в бардачке и в багажнике на белые светодиоды.Вместе с подсветкой светодиодной заводской в дверях смотреться лучше стало.У тебя же то же люкс?
Старый 25.06.2010, 02:06   #2025
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хочу поменять лампочку в плафоне бардачка на яркий светодиод, но сам плафон никак не могу оттуда выцарапать. Кто демонтировал его? Как это сделать. Боюсь сломать его...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 06:15   #2026
ANTOXA
Клавиатурный мастер

YARYCK, тоненькой отверткой подковырни его .Подковыривать нужно плафон с противоположной стороны от входа проводов.Пощупай рукой где провод подходит.И с другой стороны подцепи отверткой.Я с права это делал.
Старый 25.06.2010, 09:22   #2027
SERGEY62
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SERGEY62 не успел проявить себя
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
SERGEY62 вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 16:41   #2028
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя

Видать от комплекции и привычек зависит. Мне вот, вполне удобен.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 17:39   #2029
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я даже больше скажу,он ОЧЕНЬ удобен! На других авто он не лучше выполнен,тут только дело в привычке и всё.
Али вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 18:23   #2030
Ku6a6
Постоялец

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Ku6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKu6a6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от SERGEY62 Посмотреть сообщение
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
Первое время подлокотник жутко разражал, а теперь наоборот открыл массу приятностей:
1. Рука отдыхает во время движения
2. Вся мелочевка лежит именно в нем
3. Детям вместо табуретки когда в машине играются