Пьяный Солдат, Ну вот видишь все правильно.Я тоже обратил на это внимание после того как сменил лампочку в освещении багажника на светодиоды.Меня не чуть не напрягает.
Пьяный Солдат, кстати поменял лампочки в бардачке и в багажнике на белые светодиоды.Вместе с подсветкой светодиодной заводской в дверях смотреться лучше стало.У тебя же то же люкс?
Хочу поменять лампочку в плафоне бардачка на яркий светодиод, но сам плафон никак не могу оттуда выцарапать. Кто демонтировал его? Как это сделать. Боюсь сломать его...
YARYCK, тоненькой отверткой подковырни его .Подковыривать нужно плафон с противоположной стороны от входа проводов.Пощупай рукой где провод подходит.И с другой стороны подцепи отверткой.Я с права это делал.
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
мой 172, анологично на второй день оторвал и выкинл, в автомобиле такого класса это чисто китайский подход ,как и хромированные накладки, как и малюсенькие карманы в обшивке задних дверей, и тд
Первое время подлокотник жутко разражал, а теперь наоборот открыл массу приятностей:
1. Рука отдыхает во время движения
2. Вся мелочевка лежит именно в нем
3. Детям вместо табуретки когда в машине играются